Трагедия "Феномена"

Витор Белфорт ходит по улицам Providencia и опрашивает людей, что они видели. Он ищет в моргах. Он направляется к тусовщикам на пляже Копакабана, где они виснут у него на шее и веселятся. Это вызывает еще большую боль в сердце Витора. После этого, Белфорт появляется в национальных новостях Бразилии где со слезами на глазах просит вернуть сестру. Люди приходят в его дом представляясь ясновидящими, они твердят что видят ее образ. Это не помогает. Полицейские в Сан-Паулу сообщают, что по городу ходит мошенница и выдает себя бабушкой Витора собирая деньги на выкуп.

В итоге, в полицию раздается звонок где неизвестный информатор сообщает о том что сестру Белфорта изнасиловали и убили.

Витор ездит по тюрьмам и опрашивает всех значимых наркоторговцев в ответ слышит -"Мы занимаемся наркотиками, не похищениями." (Известно, что его сестра была как то связана с наркотиками. Сообщается, что она была должна им немного денег.)

Витор в ответ лишь просит: " Мне не нужно имя убийцы. Мне нужно тело сестры, чтобы похоронить ее достойно. Я прошу только это."

После этого Витор Белфорт меняется навсегда.

"Женщина, которая потеряла мужа, зовется вдовой. Если ты потерял родителей, то ты сирота. Но нет названия для людей, которые потеряли своего ребенка. Это настолько больно и ужасно, что даже название для этого случая не придумали. Я думаю, что есть два пути к Богу: через любовь или через боль. Я пришел к нему через боль".

Трагедия "Феномена" UFC, MMA, Единоборства