197

Toyota Crown 1972 год

и японская классика очень хороша
Toyota Crown 1972 год
Автор поста оценил этот комментарий
Имею ввиду ретро направление.
А ездят потому что это банально дешевле.
раскрыть ветку (1)
ну а что до ретро то согласен, редко, да я бы даже сказал что ни кто там не ездит на дорогих и старых Ягуарах и Феррари, из всех ретро автомобилей там те же японцы и наши СССРовские копейки, при чем отлично ездящие...умели раньше делать автомобили!
показать ответы
Имею ввиду ретро направление.
А ездят потому что это банально дешевле.
раскрыть ветку (1)
не только дешевле, но и практичнее)) не буду сейчас рассказывать что запчасти надежнее, ломаются меньше и ездить приятнее. скажу один факт, что в настоящее время - в зиму, япончиский агрегат заводится почти с пол оборота ночь простоявший на улице и наш отечественный автопром, к которому утром заспанный мужики бегут с отогретыми за ночь дома аккумуляторами) это большой плюс в чем я самолично убедился не раз в суровые Сибирские зимы, а сейчас там между прочим -20, -30)
показать ответы
за мильён двести?
ну ничего себе :)
раскрыть ветку (1)
это ж раритет, через 50 лет она еще дороже будет стоить и не капли не проржавеет...я думаю.
показать ответы
1 200 000 руб.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
заметьте уже есть автоматические стеклоподъемники
показать ответы
Не факт.
Ягуар 56 года стоит 500к на автору.
Мустанги от 700.
При достижении пиковой цены, эта тарантайка становится никому не нужной.
Ну и зы.
тойоты - это не феррари, amc или Austin-Healey, дальше внутреннего рынка и владивостока никому не известны.
раскрыть ветку (1)
зря ты так вся заУральная часть России ездит на машинах производства наших японских и корейских друзей. говорю тебя как человек сам много лет проживший и на ДВ и в Восточной Сибири)
показать ответы