раскрыть ветку (1)
ну а что до ретро то согласен, редко, да я бы даже сказал что ни кто там не ездит на дорогих и старых Ягуарах и Феррари, из всех ретро автомобилей там те же японцы и наши СССРовские копейки, при чем отлично ездящие...умели раньше делать автомобили!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не только дешевле, но и практичнее)) не буду сейчас рассказывать что запчасти надежнее, ломаются меньше и ездить приятнее. скажу один факт, что в настоящее время - в зиму, япончиский агрегат заводится почти с пол оборота ночь простоявший на улице и наш отечественный автопром, к которому утром заспанный мужики бегут с отогретыми за ночь дома аккумуляторами) это большой плюс в чем я самолично убедился не раз в суровые Сибирские зимы, а сейчас там между прочим -20, -30)
показать ответы
Не факт.
Ягуар 56 года стоит 500к на автору.
Мустанги от 700.
При достижении пиковой цены, эта тарантайка становится никому не нужной.
Ну и зы.
тойоты - это не феррари, amc или Austin-Healey, дальше внутреннего рынка и владивостока никому не известны.
Ягуар 56 года стоит 500к на автору.
Мустанги от 700.
При достижении пиковой цены, эта тарантайка становится никому не нужной.
Ну и зы.
тойоты - это не феррари, amc или Austin-Healey, дальше внутреннего рынка и владивостока никому не известны.
раскрыть ветку (1)
зря ты так вся заУральная часть России ездит на машинах производства наших японских и корейских друзей. говорю тебя как человек сам много лет проживший и на ДВ и в Восточной Сибири)
показать ответы