Торгашка курагой учит жизни

Вот не пойму, а что ей мешает начать зарабатывать? Она то кроме торговли курагой ничего не может))

А мне говорили, не может быть, что бы девушки так в лоб писали... Может это я так нагло веду себя...

Война полов

3.9K поста2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Как по мне, больше выглядит, что она просто рофлит, отшивая с порога изначально странно ведущего себя чудака.

Вы бы ещё написали "Вашей маме зять не нужен?"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

Действительно, а че не начнешь зарабатывать???

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не познакомился ещё с той содержанкой, которая будет меня стимулировать))

показать ответы
0

Хотел было сказать, что она так отшивала наглеца... но посмотрел на её "о себе". Божечки, зачем вообще писать таким? Это же видно, что тётя не в себе. Увидев такую анкету, я бы округлил глаза и с "чур меня, чур!" её закрыл, уж точно не стал бы шаблонным приветом закидывать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Братан, не прочитал описание) и стал его смотреть, после того, как тут стали писать, да она не такая, просто тебе так ответила...

15

А нафиг вообще было ей писать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не читал описание. Но не все пишут. Некоторые потом говорят...