4

Топ 3 холодных кошельков

Топ 3 холодных кошельков Криптовалюта, Биткоины, Информационная безопасность, Хакеры

Холодный или аппаратный кошелек - это физический девайс, где хранится ваша секретная Сид-фраза, устройство подключается к компьютеру или смартфону для совершения транзакции. При утере физического кошелька можно легко восстановить доступ, купив другой кошелек и восстановить на него сид-фразу. При утере сид-фразы получить доступ к средствам будет невозможно - храните сид-фразу в надежном месте.

Покупайте кошельки только в надежных местах, идеально на сайте производителе либо на популярных маркетплейсах на свой страх и риск, читайте отзывы покупателей. Избегайте сомнительные сайты - мошенники могут отправить вам подделку и ваша сид-фраза будет скомпрометирована а средства похищены.

1. Ledger.

Самый популярный холодный криптокошелек в мире, с удобным мобильным приложением для мониторинга средств на кошельке и совершения транзакций. Так же кошелек Ledger имеет встроенные сервисы безопасного обмена и покупки криптовалют.

2. Safepal

Недорогой, прогрессивный и удобный аппаратный кошелек с поддержкой NFT и Web3. Также на борту кошелек имеет удобное мобильное приложение и возможность использовать несколько горячих кошельков Safepal в одном интерфейсе.

3. Trezor

Не такой современный как Safepal или Ledger но надежный аппаратный криптокошелек.

P.S. Я юрист, у которого есть криптовалюты, поэтому я слежу за изменения законодательства, новыми запретами и разрешениями для криптоинвесторов в России. Каждый день выкладываю одну свежую новость на своем телеграм-канале "Криптоюрист". Я не учу, как инфоцыгане, что покупать, продавать и как стать "богатым"! Я просто рассказываю как не "попасть" в России на мошенников, инфоцыган и как не "залететь" по незнанию законов в области крипторегулирования.

Лига Криптовалют

5.2K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.