раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (28)
1408
Паранормальное явление (смотри все части)
Естественно, для леденящего эффекта нужно смотреть в темное время суток самому или с людьми которые не будут ржать от страха.
Или в наушниках тоже вечером.
Астрал, тоже что-то такое, Зеркала- не смотрел еще.
Есть еще, тут отписывали в теме наверняка, посмотри, потому что я еще сам всего не смотрел.
Удачи, и мороза по коже ))))
Паранормальное явление (смотри все части)
Естественно, для леденящего эффекта нужно смотреть в темное время суток самому или с людьми которые не будут ржать от страха.
Или в наушниках тоже вечером.
Астрал, тоже что-то такое, Зеркала- не смотрел еще.
Есть еще, тут отписывали в теме наверняка, посмотри, потому что я еще сам всего не смотрел.
Удачи, и мороза по коже ))))
раскрыть ветку (10)
Ну Астрал это примерно так : в начале пара "бу" моментов, а вторая часть фильма что-то вроде комедии.
Я вот понять не могу, почему все советуют "Паранормальное явление"? фильм не является ужастиком. первая часть еще более-менее, остальные уже не то. а во второй вообще пылесос для бассейна главный персонаж. По поводу зеркал. он тоже не страшный. там всего навсего 2 момента за весь фильм. и то, они больше неприятны взору, нежели пугающие.
раскрыть ветку (6)
потому что тут мяса нет.
Очень много ужастиков с мясом, что не является ужастиком на самом деле.
Паранормальное явление нормальный такой фильм.
Вы просто привыкли к заезженому сюжету типа в доме кто то кого то убил и теперь там духи мстят, или пытаются что то сказать.
А этот фильмец снят на малые деньги а кирпичи ложатся как при многобюджетном.
Очень много ужастиков с мясом, что не является ужастиком на самом деле.
Паранормальное явление нормальный такой фильм.
Вы просто привыкли к заезженому сюжету типа в доме кто то кого то убил и теперь там духи мстят, или пытаются что то сказать.
А этот фильмец снят на малые деньги а кирпичи ложатся как при многобюджетном.
раскрыть ветку (5)
Причем тут мясо? к примеру, "Астрал"(только первая часть),более пугающий фильм и в нем нет громких звуков режущих слух. а при просмотре паранормального явления, все части видел, но ни одного кирпича под собой не заметил. я не помню ни одного момента где было страшно.
П. С. все ужастики смотрю ночью и в одиночестве.
П. С. все ужастики смотрю ночью и в одиночестве.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Там, лично для меня, есть некоторые моменты, в которых можно и отложить парочку, как Вы выразились, кирпичей. именно только в первой части, вторая же-фигня. И, кстати, в нем нет мяса, мстящих духов. И я считаю этот фильм более успешным в числе ужасов, нежели паранормальное явление. так же могу сказать, что все повелись на приписку"малобюджетный" , не берусь судить так это или нет, но по-моему, паранормальное явление не стоит такой похвалы, как его расхваливают. Тем более, я считаю его скучным. по причине того, что в большей части фильма ничего не происходит, я не могу смотреть около часа, как тот же самый пылесос чистит бассейн. все действо в этом фильме происходит ближе к концу фильма.
раскрыть ветку (2)
Смотреть только первую. Ну, максимум вторую еще. Дальше по накатанной, а в четветой из годного только киннект, с сюжетом пздц полный
раскрыть ветку (1)
Мертвая тишина -- очень классный фильм, с интересным сюжетом.
Сайлент Хилл, как по мне, один из лучших, но там кровь все же присутствует.
Женщина в черном -- не особо страшный, но в общем норм
Сайлент Хилл, как по мне, один из лучших, но там кровь все же присутствует.
Женщина в черном -- не особо страшный, но в общем норм
Призраки в Коннектикуте интересный.
Дело №39, не особо страшный, но мистика. Мэри Рэйли с удовольствием смотрела.
Мама, Другие. Пиджак можно посмотреть, правда это не ужасы. Далее я назову фильмы, которые давно смотрела и точно не помню интересные они или нет, но мистические.Темная вода (еще есть Темные воды, так что какой именно хз), Затащи меня в ад, Незваные, Клетка, Нерожденный, Зеркала, Четвертый вид, Легион.
Возможно вы многие из фильмов смотрели, но вдруг найдется парочка незнакомых)
Дело №39, не особо страшный, но мистика. Мэри Рэйли с удовольствием смотрела.
Мама, Другие. Пиджак можно посмотреть, правда это не ужасы. Далее я назову фильмы, которые давно смотрела и точно не помню интересные они или нет, но мистические.Темная вода (еще есть Темные воды, так что какой именно хз), Затащи меня в ад, Незваные, Клетка, Нерожденный, Зеркала, Четвертый вид, Легион.
Возможно вы многие из фильмов смотрели, но вдруг найдется парочка незнакомых)
раскрыть ветку (14)
Дело №39 не особо страшный, но момент, когда кто-то там вылезает из шкафа и гонится за главной героиней..ух))
Незваные и Зеркала - смотреть обязательно!
Незваные и Зеркала - смотреть обязательно!
Моё почтение. Прочитал твой коммент, решил из всех посмотреть именно этот фильм, не разочаровался)