63

Толковый словарь лохотронщика.

Итак Градация Лохов, Сетевиков и т.д.


Да здравствует стеб!


Толковый словарь «черного» сетевика.

Толковый словарь лохотронщика. Лохотрон, Сетевики, Длиннопост

Тренинг-зомбопроцедура, периодически проводимая с целью разжижения мозга новых лохов и недопущения мыслительных процессов у старых.


Структура — зомбированное лохосообщество, трудящееся на благо лидера, но думающее, что делает это для достижения собственной финансовой независимости.


Лидер — особь сетевая, особо активная, уловившая в сети особо большое количество лохов, что позволяет ей получать пассивный доход.

Пассивный доход — бабло, капающее лидерам с такого количества привлеченных и привлекаемых привлеченными лохов, что они могут уже ни фига не делать, а чисто стричь купоны (ну и зомбировать по-привычке, ибо такова их аццкая сущность).

Финансовая независимость — главная мантра сетевика. Морковка на палочке перед носом у лоха. Достижима только в случае ампутации морально-нравственных качеств. Есть только у особо особенных лидеров.


Негативщики — адекватные люди с критическим и аналитическим складом мышления, в анамнезе отягощенные такими неприемлемыми для черного сетевика качествами, как ум, честь и совесть. Пытаются докопаться до сути, задают неудобные вопросы, за что подвергаются обструкции и остракизму (попросту — закидываются камнями и какашками).


Результаты и промоушены — подачки, милостиво периодически раздаваемые вожаками стаи активным членам стаи для стимулирования их к более активным действиям.При агонии системы материальное волшебным образом превращается в нематериальное.


Уникальный товар — нечто, созданное для прикрытия пирамидальной схемы. Сущность его строго засекречена, и ознакомиться с его качествами можно, чаще всего, только вложив достаточное количество бабла. Вполне может быть виртуальным или не иметь никакой ценности. Иногда просто вреден.


Мотивация или Мотивированность — состояние, достигаемое многократным повторением главной мантры с целью распространения заразы (в идеале — пандемии). Особо Замотивированные Особи выпадают со Съезда Лидеров.


Съезд Лидеров — массовое камлание верхушки компании, сопровождаемое потрясанием результатами, повторением мантр, ритуальными плясками и песнопениями (для вящей убедительности за бабло простых лохов приглашают попсовых звезд). Так же обычно практикуется раздача слонов и награждение золотым кольцом в нос (или в пуп).


Излюбленные приемы сетевиков.


1. Намеренное унижение и оскорбление потенциальной жертвы, насмешки над ее финансовым и материальным состоянием, социальным статусом. Пример:«Ты так и будешь сидеть в этом болоте, на этой дурацкой работе, на нищенской зарплате, не быть тебе лидером, не достигнешь финансовой независимости, ничего не дашь своим детям, не поедешь к теплому морю в офигительный отель не за свой счет» и т.д. и т.п. Попросту говоря, взятие «на слабо».

Примечание: мысль, что все вышеперечисленные позиции могут быть достигнуты не за счет сети, а другими путями, или человеку это вовсе не надо, в голову им не приходит, т.к. места для посторонних мыслей там уже нет — тренинги сделали свое дело.


2. Декларация во всеуслышание своих «фантастических» доходов (зачастую предполагаемых, фрагментарных или вовсе мнимых) с целью пробуждения таких низменных качеств натуры человеческой, как жадность и зависть.


3. Сокрытие истинных способов получения денег, прикрываясь все тем же «уникальным» продуктом или услугой. Истина открывается, когда уже коготок увяз.


Способы могут варьироваться, но суть их остается: обмани и поимей ближнего своего!


Резюме: Черный МЛМ — аццкий сотона!


Примечание: речь не шла о «белых» МЛМ-компаниях, предлагающих широкую линейку разнообразных полезных и прверенных товаров на выбор, и никого никуда не втягивающих. Сама пользуюсь услугами нескольких консультантов и очень довольна.

Толковый словарь лохотронщика. Лохотрон, Сетевики, Длиннопост

Классификация сетевиков.


Сетевые особи (Networker Individuum) появились в Америках и Европах в середине 20 века, а на Родине-матушке в лихие 90-е, и за последнюю четверть века популяция их чрезвычайно увеличилась. Попробую их как-то классифицировать и систематизировать.


По-первых, сразу можно разделить их на два больших подвида – белые пушистые и черные колючие.


Сетевик Белый, Пушистый (White Fluffy Networker Individuum).


Особи этого подвида относятся к травоядным. Имеют вид умильный, благодушный и доброжелательный. Все время улыбаются. Обладают хорошо развитой мускулатурой нижних конечностей, ибо жизнь проводят в непрерывной беготне в поисках потребителей своего товара (услуги). Легки и ненавязчивы в общении. Если про их товар слушать не хотят, захлопывают клюв и не отсвечивают. Чаще всего то, что они предлагают, действительно можно использовать по назначению. Случается, что особо резвые и выносливые особи этого подвида собирают вокруг себя много таких же особей. Тогда они уже бегают не так много и быстро, заплывают жирком и начинают учить бегать других, которые за науку приносят им в клювике кусочки своей добычи. Часто являются монофагами – приверженцами одного вида питания (компании)


Сетевик Черный, Колючий (Black Mephitis Networker Individuum).


Особи этого подвида — плотоядные. Так же имеют вид умильный и все время улыбаются, но с закрытым ртом, чтобы не показывать всем свои острые зубы. С развитием косметической стоматологии и этот подвид тоже стал практиковать широкую улыбку, что сильно затрудняет его идентификацию при первой встрече. Отличить его можно по манере поведения, которая сродни повадкам бультерьера. Вцепившись в свою жертву, он ее уже не отпускает до тех пор, пока она не приобретет его товар (чаще всего фуфло какое-нибудь), или не вольется в его стаю. Тактики применяются хитрые – с подкарауливанием в засаде, отходами и внезапными наскоками. Короче, несть им числа. Часто нападают на белых и пушистых с целью их морального уничтожения или перевербовки. В случае удачи белые и пушистые линяют, меняя окрас и жесткость покрова. Из черных и перелинявших белых генномодифицируется в Сетевик Прожженный.


Сетевик Прожженный (Homo Hominy Lupus Est)


Не гнушается никакими способами повышения своего благосостояния. Скачет из одной стаи в другую, безжалостно оставляя на растерзание Лохов Обыкновенных (см. ниже), им же в эту стаю приведенных, с которых он уже настриг достаточно шерсти. Характер имеет эгоцентрический в крайней степени, повадку жесткую и агрессивную. Ограниченность интеллекта зачастую успешно компенсируется хитростью, которую Лохи принимают за ум. В еде неразборчив. Поскакав из стаи в стаю, Сетевик Прожженный набирается достаточно опыта, для того, чтобы стать Каратником.


Каратник (бриллиант, сапфир, рубин и другие «драгоценные» названия)-знак отличия сетевика, обозначающий, как близко он подобрался к верхушке пирамиды. Если у Пушистых путь этот тернист, долог и связан с окучиванием огромного числа Лохов, а зачастую и вовсе недостижим – все копыта стопчешь, то у Колючих и Прожженных процедура проще. Как генномодифицированные особи, они умеют себя клонировать, и подбираются к верхушке быстро. Вожаки часто и обильно обвешивают их каратами и прочей «драгоценной» фигней. Иногда создается впечатление, что они сидят на золотом прииске рядом с кимберлитовой трубкой. Хотя, скорее всего, это просто заводик по выращиванию камней, или вовсе бижутерия.

Толковый словарь лохотронщика. Лохотрон, Сетевики, Длиннопост

Лох Обыкновенный (Lohus Vulgarus.). Обитает повсеместно. Особенно большая популяция Лохов образовалась на постсоветском пространстве. Являются питательной средой для всех видов сетевиков и сырьем для создания структур. Пушистые свое поголовье холят и лелеют, Колючие обдирают, как липку. Тут уж как повезет.


Классификация Лохов


Лохи Обыкновенные, попавшие в сети, эволюционируют (или деградируют) по-разному. Это, как говорится, зависит!


Поколбасившияь в сетях Белопушистиков, они либо сами становятся такими, либо прикармливаются, либо соскакивают без последствий.


Не та ситуация у Черноколючечников! Лохи, угодившие в их тенета, развиваются в следующие разновидности:


1) Лох Cмирившийся, но Обучившийся. (Lohus Pacifist)

После снятия шкурки склеивает ласты и падает на дно. Потихоньку оттуда уползает, клянясь «никогда, никогда не попадаться в этот лохотрон!», после чего становится подозрителен и бдителен. [2nks.gif]


2) Лох Необучаемый, он же Хронический ( Lohus Stupid)

Склеивает ласты, как и предыдущая разновидность, но ненадолго. Повисев около дна, пузыриком всплывает наверх, радостно перебирая щупиками, и на волне большого позитива попадает в свежерасставленные сети, искренне думая, что в этот раз он «нашел настоящий бизнес и наконец-то добьется финансовой независимости». [2crazy.gif]


3) Лох Зомбированный (Lohus Zomby).

Крайняя стадия деградации Лоха Хронического. Если Хроника можно с грехом пополам привести в чувство электрошоком, то с Зомбяком бессильна даже лоботомия. Характеризуется полным распадом личности и отсутствием собственного «Я». Послушное орудие в руках Лидера. Используется в операциях, требующих наиболее длительного и упорного воздействия на моск [7drinks.gif]


4) Лох агрессивный (Lohus Angry).

В отличие от деградирующих предыдущих разновидностей, эволюционирует. Отращивает когти, зубы, ядовитые железы, бронированный панцирь и прочие средства защиты. Особо агрессивные и безбашенные Лохи не дожидаются окончательной эволюции. Они закидывются ненавистными мотивациями и промоушенами, впадают в состояние берсерка и идут мочить черных всеми доступными способами – от юридических до физических. [drinks.gif]


5) Лох Буйный ((Lohus Wild).

Фаза развития Лоха Агрессивного. Вносит смуту в ряды Лохов, подбивает их на боевые действия. Иногда на этой стадии и останавливается, найдя свое призвание в идеологической борьбе. Приносит ощутимую пользу Лохосообществу, систематизируя, собирая и обнародуя в своем гнезде инфу о Черных, приемы их охоты, места обитания, способы мимикрии и т.д. [drinks.gif]


6) Лох Честный (Lohus Honest).

Не переваривается пирамидами и хайпами. Под воздействием желудочного сока этих образований с ним происходят метаморфозы — открывается третий глаз на лбу и четвертый на… опе. Чаще всего эта разновидность Лохов попадает в сети случайно, утратив присущую им природную бдительность. Как правило, прозрение наступает сразу, как только первые капли яда соприкасаются с нежной шкуркой Лоха. Поэтому он так и остается Честным Лохом, никого не втягивающим в эту клоаку. Честный Лох может мутировать во все вышеперечисленные виды Лохов, кроме Хроника и Зомби.


P.S. Честно стырено с http://лохотроны.рф/blog/4.html

Найдены дубликаты

+2
P.S. Честно стырено

Не понимаю, почему так сложно поставить тег "моё"

http://лохотроны.рф/profile/admin/

http://лохотроны.рф/profile/Agoez/

раскрыть ветку 5
+1

Потому что не я автор данного текста.

раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Это охуенный пост, сохранил, простите за обороты, я бухой.
0

Речь не шла про белых МЛМ, но принцип работы ровно такой же.

0

[drinks.gif]

В тексте должны были быть гифки?

раскрыть ветку 1
0

Ага. Со звуком и виброэффектами.

Нас тут как лохов разводят. Заставляют буковки читать, а сами картинки смотрят.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: