Дубликаты не найдены

+105
Ну почему же?Симпсоны,так же как и Южный парк реагируют на окружающие события,благодаря чему ухитряются оставаться популярными и актуальными.В Футураме же они вошли в потолок,так как тематика "будущего" и их собственный сетинг накладывают ограничения
раскрыть ветку 28
+21
Нет. Если Южный парк как в начале все выстебывал довольно жестко, так и продолжает сейчас, Симпсоны скатились в нравоучительные эпизоды практически без юмора.
раскрыть ветку 14
+64
Но они изначально были скорее интересные, нежели смешные или саркастические. Как по мне, так Симпсонов уже можно рассматривать с точки зрения исторического — вклад в развитие популярных мультиков для взрослых в США.
ещё комментарии
0
Ну сейчас жестких стебов в саус парке мало осталось. В последнем сезоне только голограммы хорошим стёбом вышли(ну и сцены с ментами потом просто шикарны), а так по сравнению со старыми сериями треша стало намного меньше
раскрыть ветку 1
-15
В Южном Парке сортирный юмор для идиотов.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+10
Гомера прост не навещают.
+7
щито такое сетинг
раскрыть ветку 5
+15
Сеттинг(вроде так правильно,я в первый раз ошибся)Считай история мира и свод правил.Если у тебя средневековый роман,то в него немного некошерно запихивать космические бои,и так далее
раскрыть ветку 4
+3
А потому, что в новых сезонах практически все персонажи ужасно деградировали. Особенно в сравнении со старыми сезонами. Многие взрослые стали просто жалкими, даже смотреть противно. Дети..раньше были все таки детьми, а не 17летними подростками в шкуре 10летних. В Южном Парке это смотрится органично, так как изначально такова была задумка, а в Симпсонах это выглядит ужасно. Лиза так вообще в последнем сезоне стала какой то ТП, видимо теперь ее интеллект слишком выбивается из концепции сериала. Гомер стал просто умственно отсталым, иногда даже хуже Питера Гриффина.
При просмотре некоторых серий вообще складывается ощущение, что сценаристы не смотрели сериал вообще. Я конечно понимаю, что нужно привлекать к экранам молодую аудиторию, но это на самом деле выглядит, как издевательство над трупом хорошего сериала.
0
Так вот, норм последний сезон. Актуален, в ногу со временем.
0
В кроссовере Симпсонов была заставка "шоу у которого закончились идеи объединилось с шоу, у которого закончились эпизоды." Футурама исчерпала только эпизоды, но не идеи.
-6
Симпсоны сейчас только и выезжают за счет того, что были когда-то первыми и единственными. Да, первые сезонов 15 была годнота. Но последние сезона 3-4 шлак на 80%. Симпсоны и сезоны сейчас клепают, исключительно так - 70% на общую тематику и животрепещущие события и 30% только своего творчества. Но в последнем сезоне, даже серии которые исключительно по миру Симпсонов идут - в них процентов 80 воды, для заполнения времени. Нет, конечно можно это все списать на брюзжание старого пердуна, мол раньше пиво было вкуснее и трава напасистей, но если не верите мне, включитли бы 2x2 на праздниках, взглянули бы старые сезоны. Серии шикарны, истории полные и красочные, персонажи прописаны превосходно. И да, я понимаю, что 25 сезонов сделать и не исписаться, это не каждому дано. Вот Симпсонам не дано. К чему я и вел этот спич.
раскрыть ветку 2
-2
"Да, первые сезонов 15 была годнота" сдается мне ты забыл каким хламом были первые сезоны. и не последнюю роль в этом сыграла отвратительная озвучка, чуть не полностью состоящая из отсебятины и несвязного бреда.

симпсонов люблю, хотя наверное это уже просто привычка. но при всем уважении ЭТО назвать годнотой у меня язык не повернется))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+4
Диалог из последнего Бэтмана, и как мы помним убить его не удалось)
+1
все норм с симпсонами, смотрю до сих пор
0
Их на 2 сезона вперед продлили, на 27-й и 28-й соответственно.
0
напомнило Г-Мена из халф-лайф
0
Последняя фраза прямо из 1984. Только там вместо Fox был О'Брайен.
-1
Хз, вот большинство мультов типа Гриффинов и Футурамы реально скатывались к последним сезонам.
У Симпсонов мне наоборот новые сезоны нравятся больше старых. Как-то динамичнее и интереснее смотрятся чтоли, чем старые... Рисовка опять же прогрессирует))
-15
посмотрел я парочку серий 25ого сезона Симпсонов ... лучше бы я не делал это.
раскрыть ветку 10
+10
Нормальные там серии! Некоторым надо шутки типо:
-Сиська, писька.
-АХАХАХАХА
-Жопа, член.
-АХАХАХА
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: