1174

Только что

Буквально полчаса назад у меня состоялся очень интересный диалог с другом моей тёти, который проездом в нашем городе, и решил зайти в гости. Для начала, думаю, не будет лишним описать этого субъекта: здоровенный мужик (рост под два метра, и на вид килограммов 120 веса) сорока лет, который выглядит так, как будто четверть века провёл в колониях строгого режима (что не исключено). Сидели мы с ним на кухне, делились забавными историями с жизни, просто обычно общались, но одна история заставила меня выпасть в осадок. Собственно, наш с ним диалог, который он начал:
- Ты хоть и застал то время, лихие девяностые, но тогда ты ещё пешком под стол ходил, а я уже занимался мелким рэкетом, гопником был, проще говоря. Работы в то время у меня не было, т.к. у меня образования восемь классов, вот и выживал как мог. Сидели мы с ребятами вечером под одним из домов в моём родном 604 микрорайоне, пили пиво, ржали, в общем, развлекались как могли, но тут вдруг увидели всего из себя такого "лошка" с футляром от скрипки в руках. Ну, решили мы немного оживить обстановку, догнали его, привели насильно к дому, говорим, мол, расчехляй инструмент, будешь петь играть и танцевать для нас. Видели бы ты наши выражения лиц, когда он из футляра для скрипки достал обрез...
- Ну, а дальше-то что?!
- Что-что... а дальше и пели мы, и танцевали...
Автор поста оценил этот комментарий
Маленький мальчик нашёл анекдот...
раскрыть ветку (1)
Вместо лишних слов:
Предпросмотр
показать ответы
А я в 533) близко совсем
раскрыть ветку (1)
Это на Героев Труда, если я не ошибаюсь. Приходи в гости, буду рад познакомиться)
показать ответы
А 604 микрорайон - случайно не Харьков?
раскрыть ветку (1)
Он самый.
показать ответы
Ну, почти соседи. Бывшие...
раскрыть ветку (1)
Я в 602-м сейчас живу))
показать ответы
Блин, недавно пересмотрела трилогию, и теперь в голове отчетливо звучат голоса Альфреда и Брюса, размышляющие о постах на пикабу :D
раскрыть ветку (1)
Я стал фанатом Бэтмена, после того, как первый раз посмотрел Тёмного Рыцаря. Просто в восторге от переснятых частей, а старые, как по мне - не ахти.
показать ответы