1602

Толерастам вопрос

Толерастам вопрос
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да мы все видели их женщин ))) Не с проста они сваливают из родного аула за тысячи километров, а там предпочитают трахать коз коз ))
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (9)
замечу, что это козел xD
раскрыть ветку (2)
а им пофиг)
Замечу, что он скорее осёл, нежели козёл)
вах вах важ гдэ клубнычка слющааааай вах
раскрыть ветку (1)
убил )))))
или нет? Что за херня у него между ног, или не херня
раскрыть ветку (3)
Вымя, вроде...) наверное...
Это яйца. Инфа 100%.
раскрыть ветку (1)
я с тобой согласен:
http://prooflink.ru/
их женьщины...
Иллюстрация к комментарию
посоны а это хорошо или плохо,что я сам кавказец,но дикое желание уебать ему пару лещей имеется?
раскрыть ветку (7)
Это очень хорошо! Какая разница откуда ты родом, главное чтоб ты был хорошим человеком
раскрыть ветку (2)
Самый адекватный комментарий =)
истину глаголишь:)
нормально
ещё комментарии
да ну, есть еще адекваты среди кавказцев? дай пожму тебе руку!
раскрыть ветку (1)
держи лапу,бро:)
ага, но он маленько концовку перепутал, надо было закончить так:"А потом уезжаем чтоб коз ебать!"))
но как правило на тысячу нормальных экземпляров находится один вот такой)
Друк, я конечно тебя поддерживаю в не толерантном отношении к "кауказцам", но знаешь в чем главное отличие между вами? (форум варриорами и овцеебами).

В том, что они действительно приезжают сюда и ебут русских баб, а вы сидите и воюете с ними в Интернетах.
раскрыть ветку (3)
пусть еб*т, потому как я считаю, что на них клюют только тупые малолетки и просто ТП. как это говно, что на фото, можно любить? он же страшный как атомная война!
раскрыть ветку (2)
только тупые малолетки...
Ну и как бы...
Потом малолетка вырастает, и в целом может поумнеть. Но вот клеймо хачевской подстилки с неё уже не смоется.
Ну это еще не говоря об изнасилованиях и просто назойливых приставаниях этих приматов к нормальным девушкам.
раскрыть ветку (1)
уверена, что нужно детей воспитывать так, чтобы они знали, что с такими дядечками лучше и не связываться. а насчет приматов - полностью согласна! мочила бы их пачками, если бы таковая возможность была.
Я кавказец , родители у меня врачи,а не торгаши. Сам я Атеист как и вся моя семья. Дед с бабушкой ветераны ВОВ. Девушка у меня русская,и мне так неприятно ловить взгляды прохожих относительно того, что я с русской. И особенно слышать слово хач. Не все же как он.)
раскрыть ветку (7)
У меня много друзей армян, вместе в меде учились, хорошие люди и отличные друзья. Я думаю, тебе самому не нравится этот уебок с картинки, правильно?
раскрыть ветку (3)
Конечно. И я признаю тот факт, что таких очень много, и они всем надоели. Про придурков в красных мокасах и кепках FBI вообще молчу. Даже в vk есть группы, где сами кавказцы своих придурков высмеивают, таких как этот.
раскрыть ветку (2)
Я как понимаю, парни в красных макасинах - это аналог нашего быдла в адидасе с пивком, семками, барсетками, в кЭпках ))
раскрыть ветку (1)
Ну вообще согласен,видели бы вы этих парней среди окружения взрослых людей(родных к примеру) , они там самые миленькие,белые и пушистые.
ну так гуляй с кавказскими девушками, кто тебе запрещает)
раскрыть ветку (2)
Мне и со своей девушкой хорошо,какая разница кто она по национальности ? Это не критерий для меня. Ну и еще отмечу повторно, что я атеист,и вся семья тоже,сложно будет найти схожую по понятиям кавказскую девушку, хотя я и не искал.
раскрыть ветку (1)
не ври что тебе не важно какая национальность, русские девушки более красивые чем кавказские и ты это знаешь, только не говоришь вслух). Я уже понял что ты нормальный и не мудак, но тенденция ассимиляции русского народа многим людям сильно не нравится.
в тему http://www.liveinternet.ru/users/2271480/post64411570 это просто пиздецность)
раскрыть ветку (4)
блеадь как ты это нашел? Случайно? Или в поисковике? Мне плохо стало...
раскрыть ветку (3)
расскажи че там?
раскрыть ветку (2)
хач осла шпилит)
типа не перешел и не посмотрел?:))
Да тут ясно что это просто шутка, видно заебали его )
надо всю переписку
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку