ага, но он маленько концовку перепутал, надо было закончить так:"А потом уезжаем чтоб коз ебать!")) но как правило на тысячу нормальных экземпляров находится один вот такой)
пусть еб*т, потому как я считаю, что на них клюют только тупые малолетки и просто ТП. как это говно, что на фото, можно любить? он же страшный как атомная война!
только тупые малолетки... Ну и как бы... Потом малолетка вырастает, и в целом может поумнеть. Но вот клеймо хачевской подстилки с неё уже не смоется. Ну это еще не говоря об изнасилованиях и просто назойливых приставаниях этих приматов к нормальным девушкам.
уверена, что нужно детей воспитывать так, чтобы они знали, что с такими дядечками лучше и не связываться. а насчет приматов - полностью согласна! мочила бы их пачками, если бы таковая возможность была.
Я кавказец , родители у меня врачи,а не торгаши. Сам я Атеист как и вся моя семья. Дед с бабушкой ветераны ВОВ. Девушка у меня русская,и мне так неприятно ловить взгляды прохожих относительно того, что я с русской. И особенно слышать слово хач. Не все же как он.)
Конечно. И я признаю тот факт, что таких очень много, и они всем надоели. Про придурков в красных мокасах и кепках FBI вообще молчу. Даже в vk есть группы, где сами кавказцы своих придурков высмеивают, таких как этот.
Мне и со своей девушкой хорошо,какая разница кто она по национальности ? Это не критерий для меня. Ну и еще отмечу повторно, что я атеист,и вся семья тоже,сложно будет найти схожую по понятиям кавказскую девушку, хотя я и не искал.
не ври что тебе не важно какая национальность, русские девушки более красивые чем кавказские и ты это знаешь, только не говоришь вслух). Я уже понял что ты нормальный и не мудак, но тенденция ассимиляции русского народа многим людям сильно не нравится.
негоже здесь рекламить свой пост потому что его в свежем неоценили))а то что выбрали из тысяч единицы симпатичных,это не значит что они все там такие как на подбор
Ну вы же оцениваете по одной усатой девушке у которой возможно какие-то гормональные расстройства аш весь кавказ. Насчет этих дам, дык АДыгейские женщины ценились в Османской империи как рабыни, иза-за своего хорошего здоровья и красоты.
Живу рядом с Адыгеей, часто езжу туда к другу. Если одна из 100 адыгеек красивая- уже хорошо. И то большая вероятность, что волосатость повышенная будет.