Ребята, о чем вы спорите? Плюнуть и растереть.
Вот когда мы буем едины, не будем спорить друг с другом об отбросах чужой нации, такие посты будут оставаться не обсужденными в свежем. За ненадобностью.
Я русский. Живу в России. Люблю родину.
И никто не сможет этого изменить.
Вот когда мы буем едины, не будем спорить друг с другом об отбросах чужой нации, такие посты будут оставаться не обсужденными в свежем. За ненадобностью.
Я русский. Живу в России. Люблю родину.
И никто не сможет этого изменить.
раскрыть ветку (1)
посмотри на мой следующий пост и ты поймешь зачем я его залил, сам такие посты не люблю и всегда минусую
показать ответы
Насчет этого поста, странно но тюрки были мусульманами и орда(каганат) были мусульманами но с кавказом не дружили, Тамерлан почему то напал на кавказ
раскрыть ветку (1)
Чем больше уёбков,которые чмырят другие национальности,тем больше хачей стреляющих из травматов. Думайте как хотите,уродов на свете много,так же как и русских,только почему то свинство русских людей мы игнорируем,а свинство хачей выставляем на показ!
Не стоит сваливать всё на цвет кожи,проблема в нас самих. Кто думает иначе:идите нахуй.
И похер,что заминусуют,я считаю,что сказал всё верно.
P.S. сам чистокровный русский
Не стоит сваливать всё на цвет кожи,проблема в нас самих. Кто думает иначе:идите нахуй.
И похер,что заминусуют,я считаю,что сказал всё верно.
P.S. сам чистокровный русский
раскрыть ветку (1)
"почему то свинство русских людей мы игнорируем,а свинство хачей выставляем на показ" потому что мы живем в России, мы же не в их стране свинячим...
показать ответы
посоны а это хорошо или плохо,что я сам кавказец,но дикое желание уебать ему пару лещей имеется?
раскрыть ветку (1)