То, о чем врут либералы и украинцы

В 2014 году, когда на Донбассе началась война, я думал, что Россия сама вмешалась и реализовывает сценарий подобно Крыму. Мне казалось, что именно Россия несёт ответственность за происходящее. Но чем больше я изучал этот вопрос, тем яснее становилось, что это гражданская война.

Недавно я попробовал чат ГПТ, у которого есть функция "исследования". Я отправил запрос, и он за 10 минут собрал и проанализировал много информации, а затем выдал отчет.

Я решил задать такой вопрос:

Мне нужен полный анализ информации о количестве российских военнопленных на Украине с 2014 по 2021 год конфликта на Донбассе. Желательно список людей, которые попали в плен. Списки обмена, где есть российские военные или просто граждане. А также анализ войск ДНР и ЛНР, их состав. Т.е. какой примерно процент местных и российских войск там был. Можно приводить разные оценки, главное собери всё, что сможешь найти

К сожалению, все источники информации предоставить не могу, так как Пикабу такое не пропустит, ведь искал он буквально везде. Более 60 источников в сумме. От российских, до американских. Разные расследования, ЖЖ и все-все, что могло дать приблизительную оценку добровольцев на Донбассе.

Итог: добровольцев на Донбассе было от 5% до 10% от всего состава войск ЛДНР. Много кто из них не являлся ранее военным, т.е. просто граждане России, которые воевали за ЛДНР. И вот их было всего около 5-10%.

Это полностью совпадает с моей оценкой и моим анализом, что я проводил в те года.

В обмене пленными не участвовали россияне. Мы можем предположить, что некоторое число россиян были среди пленных, основываясь на заявлениях украинских чиновников. Однако даже если им верить, на россиян приходится всего 2-5% от общего числа пленённых.

Пруф, что в Украине были добровольцы из РФ: https://tass.ru/politika/1472377

Это самая настоящая гражданская война. Да, Россия имела влияние и очень большое, но 100% гражданских войн были с поддержкой 2-3-4-5-6 сторон.

То, о чем врут либералы и украинцы

Я не знаю ни одной гражданской войны, которая происходила бы только между гражданами одной страны. Всегда есть те, кто использует конфликт в своих интересах.

И что дальше?

А дальше всё просто... Если первопричина гражданский конфликт, то и решать его надо было с гражданами своей страны, пусть и поддерживаемыми из вне. Политика, которую выбрала Украина враждебна и агрессивна. Украина развязала войну, которую до сих пор не может закончить.