1439

Небезопасный контент (18+)

То чувство когда заказываешь наркотики по почте

То чувство когда заказываешь наркотики по почте

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Заказал такой подсвечнике на алиэкспресс, а они мало того, что не пришли, так еще и посадили.
раскрыть ветку (30)
кстати получается врагу своему можно послать наркотики
раскрыть ветку (28)
ну нет, там будут комп проверять, ты ли заказывал, связи, намерения и тд
раскрыть ветку (27)
ну проверили комп, не нашли заказа, что дальше? Отпустят со словами "ну да, это не ты заказывал наркоту, которую получил"?
раскрыть ветку (26)
Презумпция невиновности как бы должна решать, это головняк следователей уже
раскрыть ветку (3)
ты наверно не имел дел с следственными органами..
раскрыть ветку (1)
Уважаемые, Вы и @JaffreyAdler, я указал на то, как оно должно быть в теории. "Как бы должна". Но насчет следственных органов ты прав, дел я дано с ними не имел, не попадаюсьне нарушаю.
Ты с этим светильником который из жопы торчать будет будешь доказывать про презумпцию невиновности
Для кого тор придумали?
ещё комментарии
Угу. И пойдут к тому, кто отправлял.
Система не так работает. Полиция сначала наблюдает (иногда довольно долго) за получателем.

Выжидают несколько месяцев, устанавливают связи получателя с продавцами (а часто это разные лица) и когда уже всё ясно и следить больше смысла нет, арест.

Как раз для того, чтобы арестованный не смог "спрыгнуть", сказав, типа "да я хз что там было, просто пришёл на почту, там посылка а в ней наркота оказывается, ничё не знаю, меня подставили". А имея доказательную базу на суде уже так отмазаться не получится.
Арестованный судье/следователю скажет "я первый раз пришёл", а ему покажут доказательства, что он больше 30 раз за пол-года такие "случайные посылки" получал. А там ещё сообщники подоспеют, кто-то расколется и понеслась.
уверен менты не тупые были, они не на почте взяли прямо.
а после того как клиенты взяли люстры и распаковали лично наркоту.

Иначе не докажешь их умысла по "хранению или приобретению"
раскрыть ветку (1)
Вообще что шпионские камеры, что наркота или еще что запрещенное - принимают сразу на почте, как получаешь в руки пакет/посылку. Что за бред, никто не будет ждать пока откроешь. Уйдешь домой не вкрыв, дома закроешься - и че? 99% дел раскрываются уловками, внезапностью, давлением, и вследствие этого признанием. А не собиранием доказательств, доказывание умысла и тд.
Заказывал ноутбук на ebay, а пришел килограмм печенья и булыжник. Отпустят со словами "ну да, не тот товар пришел"
раскрыть ветку (2)
Зато у тебя теперь есть печеньки, круто же.
раскрыть ветку (1)
я думаю ты врятли будешь есть печеньки, доставленные почтой России
Это как история про кокаин вместо бананов в Берлине и Париже. Сейчас все ломанутся заказывать светильники на алиэкспессе (:
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку