ТНТ-Премьер списывает деньги за несуществующую подписку
Когда-то решил попробовать стриминговый сервис. Приурочено это было к новогодним выходным - хотелось на даче провести выходные за просмотром сериалов. Не помню всех подробностей, просто вылетело из головы, но после пробного периода я должен был по идее отменить подписку. И, вот спустя несколько месяцев, мне нежданно-негаданно приходит письмо на почту с чеком ОФД на 29 рублей за подписку. Никаких данных, по которым можно было бы понять, каким образом совершен платеж в чеке нет - только указано, что безналичным способом. Я сразу написал в поддержку Премьер (у которого к тому моменту пропала приставка ТНТ), чтобы отменили подписку по такому-то email. На тот момент я был уверен, что учетная запись на их сайте такая же, на которую пришел чек ОФД. Не утруждая себя разбором, что и как, меня попросили назвать последние 4 цифры карты и тогда они начнут шевелиться. После чего я перевернул (вроде бы) все подключенные интернет-банки на предмет списания этих 29 руб, но ничего не нашел. СМС о списании тоже не было, но у меня мало, где смски подключены. Но если есть чек, значит есть и оплата и скорее всего откуда-то у меня эта оплата списывается. Поддержка Премьера так и не помогла, только талдычила про последние 4 цифры карты, которые и мне неизвестны.
Попытка авторизации на сервисе не увенчалась успехом. У них давно сменился личный кабинет на авторизацию посредством какого-то общего провайдера на несколько сервисов - Pass.Media. Те вообще даже не ответили на мою просьбу помочь в ситуации и хотя бы понять, на какой аккаунт подписка.
Постепенно я забил на ситуацию, невелика ж потеря 29/руб. Но вот вчера снова пришел чек на те же 29 руб. Вечер сразу перестал быть томным, ведь если они поднимут абонентскую, то у меня откуда-то будет еще больше списаний. К тому же странно, что несколько месяцев чеков не было, а потом они стали приходить...
Понимаю что возможно сам виноват, но стриминг мог бы хоть немного проявить участие и попытаться разобраться в вопросе с подпиской, которой вроде бы нет, а вроде бы и есть.
Может быть кто-то поможет, как по данным чека можно узнать с какой карты происходит оплата. Странно, что нет последних цифр в чеке, ведь при оплате в магазине, эти циферки всегда есть...