11

Тизер-постер нового Mortal Kombat.

Анонсируют вроде 2 июня. Надеюсь она выйдет на ПК.
Тизер-постер нового Mortal Kombat. Анонсируют вроде 2 июня. Надеюсь она выйдет на ПК.
Автор поста оценил этот комментарий
какой-то... очень бессмысленый и беспощадный скептизм к консолям)) Или ты типа "принципиальный"? xD
раскрыть ветку (1)
Да как-то мне не нравятся консоли. Есть конечно интересные вещицы, но и пк меня целиком и полностью устраивает.
показать ответы
ну у меня тоже консоли нет, но один фиг не то. Я играл у себя с клавой... это лучше руки вырвать себе, взял джойстик и только тогда можно играть, но если у тебя нет здоровенного телевизора, а какой-нибудь сцаный моник как у меня 22 дюйма, то это ерунда полная. Играть лёжа где-нибудь вообще не торт)

Да и МК явно одна из тех игр, ради которой можно купить консоль. Б\у-шную например :)
раскрыть ветку (1)
У меня 2 джойстика, купил ещё в 2009. Валялись хз сколько ненужные.Изредко поигрывал на них в НФС, да Девил май край. Да и лучше я возьму лицуху МК в стиме, чем возьму консоль.
показать ответы
нет. Это конечно идиотизм.. такую игру на ПК, но я чёт не понял... нафига новый делать
раскрыть ветку (1)
Почему идиотизм? Как оп мне нормальная идея. Ко мне приходят иногда кореша, сидим рубаем в Мк на компе. Консоли нет.
показать ответы
Игра? оО
раскрыть ветку (1)
А ты разве пропустил релиз MK9 на пк?
показать ответы
Консоли - это и есть компьютер. Абсолютно никакой разницы. Я не знаю, что за глупость их не любить. Тупо что на эти Операционки есть эксклюзивы. А так норм
раскрыть ветку (1)
+ за деньги на не купленную консоль, можно купить несколько хороших изданий коллекционных игр .
показать ответы
А не фильм ли будут показывать?
раскрыть ветку (1)
Несколько недель назад глава студии NetherRealm Эд Бун, по совместительству являющийся создателем серии Mortal Kombat, активизировался, и начал усердно тизерить какой-то своей новый проект, которым, как многие предположили, является десятая часть популярной файтинг-серии.

И вот сегодня, когда до 2 июня – предполагаемой даты анонса Mortal Kombat X осталась всего пара дней, в сети появилось изображение тизер-постера этой самой игры, на котором изображен позвоночник и всем знакомое лого с драконом. И пока официального анонса по этому поводу не было, расцениваем данную новость, как очередной слух, и надеемся, что он сбудется.

Напомним, что одного из персонажей озвучивает Кифер Сазерленд, исполняющий главную роль в Metal Gear Solid V: The Phantom и сериале “24 часа”.
показать ответы