раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
мне 17, лет с 15, бегаю родителям за сигаретами. Сначала думал, что выгляжу на 18, потом потихоньку начал осознавать, что это Россия и всем просто пофиг.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Было мне 15 лет на сколько помню,уже тогда помню просиживая штаны ночью в кабаке(съебавшись из окошка дома) какой то пьяный мужик спросил меня сколько мне лет,я спросил его-"сколько даш?" Он долго прищуренно смотрел на меня и в итоге выдал-"ну тебеее....ну максимум 26")) cейчас мне 17 ,180 см,85 кг,теперь хотябы двадцатку стали давать)
раскрыть ветку (1)
А я счастливый человек=) в свои 14-15 выглядел на 18+(в связи с чем, всегда покупал бухло в школе, скажу я вам вполне успешно) и в свои 25 выгляжу на <20, ну пока бороду не отпускаю=).
Пойду позвоню бабуле, спрошу, что она добавляет в консервированные огурчики, что то тут подумал я....О_О
Пойду позвоню бабуле, спрошу, что она добавляет в консервированные огурчики, что то тут подумал я....О_О
раскрыть ветку (2)
та же проблема, в мои 28 мне максимум дают 24, спасает только костюм) да и бреюсь раз в неделю, в 17 задумывался о бородке, но понял что не вариант
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну когда для отращивания бороды вам необходимо 2-3 месяца, причем не для бороды, а для бородки) а до этого времени с 3емя волосками ходить)
ещё комментарий