Time выбирает нового человека года 2017

Голосование началось на странице http://amp.timeinc.net/time/5026497/time-person-of-the-year-...

Что интересно, примерно четверть из этих людей, "оказывающих влияние на мир", это спортсмены и актеры. Голосуют не только за людей, но и за движения, например, #metoo. Все желающие могут присоединиться, отдавая тот или иной голос (да/нет) за всех участников.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну скажем так. Это несколько методов, включающих в себя, например, анализ билинга мобилы потеряшки с привязкой к базовым станциям на местности.  Мы, фактически, сможем идти по следам трубки потеряшки, но это требует достаточно сложного анализа данных и совпадения нескольких благоприятных факторов, например частого переключения трубки между разных базовок или секторов базовки. Есть вариации и того, что ты писал, но рассказывать об этом не стоит.

раскрыть ветку (1)
1

Печально. Я надеялся, что есть легальная лазейка, хотя бы рамках "подряда" для полиции.

показать ответы

предлагаешь оставить "русский след"?

раскрыть ветку (1)
1
Мне было интересно ознакомиться со списком номинантов. Ну и да, я оставил "русский след", проголосовав за Трампа :)
Путин?
раскрыть ветку (1)
1
Проигрывает с запасом
показать ответы