This is the end my beautiful friend...
Сегодня, 7 марта 2019 года, от меня ушёл на радугу мой любимый котик по имени Оскар. Старику был 21 год или ~84 года по человеческим меркам.
С самого раннего детства жизнь у Оскара была тяжёлая. Мама кошка оставила его в подъезде, в возрасте двух месяцев, где он страдал и плакал в течении целой недели пока добрые жильцы не взяли его на передержку. Месяц котик провёл на передержке, где ему приходилось несладко, ибо старый кот очень агрессивно относился к малышу. И вот промозглым вечером 24 марта 1997 года я 6 летний пацан со своей мамой поехал забирать маленького забитого котёнка. По прибытию домой было принято решение дать новому члену семьи в честь премии Оскар, церемония которой проходила по телевидению.
Время шло и через несколько месяцев котёнок превратился в довольно упитанного котика. Но несмотря на своё трудное детство он всех любил. Это был добрейшей души кот, который ни разу никого не укусил и ни оцарапал. Даже когда в семье появился мой младший брат кот стойко переносил все поцелуи, тисканья и дёрганья за хвост. Каждого гостя, что приходил в наш дом он встречал валясь животом вверх и мурча как трактор.
~C 2015 года Оскар переехал вместе с родителями в частный дом, где он мог целыми днями резвиться на природе и есть сколько хочет.
В 2017 году он сильно похудел, несмотря на прежний аппетит, но как бы ему ни было тяжело он всегда встречал всех мурлыканьем.
А теперь его нет...
До него, в нашей семье жили ещё 4 котика. Кто-то из них умер от болезни, кто-то потерялся, кто-то просто не прижился. Терять их было всегда грустно. Но потерять, того, кто живёт с тобой всю сознательную жизнь, просто невыносимо больно. Я крайне спокойный и сдержанный человек, и последний раз я плакал, когда мне было 5 лет, но сейчас я бородатый мужик не могу сдержать слёз.
Данный пост, я создаю дабы почтить память, своего друга, который всегда любил всех людей, независимо от того отвечали ли они ему взаимностью. Надеюсь ему на радуге сейчас также хорошо как было с нами.