Лучше себя и замнём вопрос)
Ну а если серьёзно - верю, верю. Но проверяю каждого. Уже не одного лгуна так с пикабу погнали, ну ты сама скоро всё увидишь, главное чаще читай комменты под постами с картинами.
Ну а если серьёзно - верю, верю. Но проверяю каждого. Уже не одного лгуна так с пикабу погнали, ну ты сама скоро всё увидишь, главное чаще читай комменты под постами с картинами.
раскрыть ветку (1)
я обязательно буду читать комментарии :) кто-то об ошибках скажет, поможет мне) кто-то мнение, а оно мне тоже важно :з
раскрыть ветку (1)
да, я зарегистрировалась сегодня, и что в этом такого то ?:D только недавно узнала, что сюда можно выставлять свои работы. И вот решила выставлять потихонечку. Если не веришь, что работа моя, то могу ее персонально для тебя сфотографировать в разных ракурсах)
показать ответы
Учишься выдавать чужие работы за свои или что?
Вот прям взяла и зарегистрировалась ради картины которой нигде нет в интернете. Кого-то мне это напоминает..
Вот прям взяла и зарегистрировалась ради картины которой нигде нет в интернете. Кого-то мне это напоминает..
раскрыть ветку (1)
готовую работу оставляю на неделю, всю неделю на нее не смотрю, чтобы потом на свежий взгляд были видны все ошибки. ну или как минимум сутки не смотреть :-)
реально помогает.
реально помогает.
раскрыть ветку (1)
еще можно отойти чаек попить или работу сфоткать ) я такие способы для себя недавно открыла