раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Ну ладно, они ничего. Кроме той что с права. Её имени я не помню, помню то что она не сделала нихера за фильм и вообще характера не имела.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ох ты. А этого я не знал. Я правда так и не понял - он в США на постоянке или опять к себе вернулся? А вообще, чувак неплохой да и переводы более или менее. И, что лучше всего, он тоже брони (и тоже любит Мерцалку, как и я).
Ария Блэйз (и зачем я это помню?). А насчёт полезности - дешёвая шутка про Твайлайт во втором фильме) Но ты прав - самый никакой персонаж из злодеек.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Где-то читал фанфик про неё, как она, будучи поверженной после 2 фильма стала потихоньку всех под себя подминать. Включая одного оса. Осталось этот фанф найти.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Завтра тогда поищу. Если найду - 199% скину. А пока - буду ко сну готовиться. А вообще, планирую одну дурацкую вещь сделать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В ответ на новый и бессмысленный тег "фыр" буду в каждом посте о пони оставлять по комментарию из одного слова. Да, такой вот бред)
раскрыть ветку (2)
Ну, есть вот комикс сего автора. У него в принципе много артов сирен,но с Арией больше всего
http://nekojackun.deviantart.com/gallery/56018601/The-Worst-...