– Я ему отрыл "Томатони", даже зелень на гриву добавил... Эх, а он и не помнит о ней. *Вдалеке* – Паскуда, тварь неблагодарная! – Тише, может он всё вспомнит. #comment_42427616
Не обязательно, они могли эту штуку ему куда-нибудь в доме установить и она ему постоянно стирает память. И он всё скатывается, скатывается и скатывается... Пиквар, где, чёрт подери помидоры, и лемуры, стреляющие лазерами?!
На тебе тогда, пообмазывайся. WIP но я, по ходу, никогда не доделаю. @PikabuWarrior, я тебе как-то грайнду обещал, получилась помесь с детхом, извините bit. ly/mlpgrind пробел в топку
Надо рисунок нарисовать, пост запилить, подготовить следующий пост! А что я делаю? Сижу здесь! Парсю сайт командного всероса на результаты команд моего города ._.
Так исправляй это срочно О_О Это реально хороший инструмент для разработки. :P Ставишь его, Package Control и наслаждаешься коддингом.
Он написан на питоне и плагины на нём пишутся под саблайм. За сим и интересуюсь. А то мне однажды пригодился бы плагин с подсветкой синтаксиса для одного языка..
Ну как не бесплатный.. Раз в хз сколько времени он выдаёт диалоговое окно с просьбой купить его, но оно успешно игнорится и работать в общем не мешает :D
Посмотрел первое видео... Пока ничего нового для себя не увидел. Множественные курсоры - есть, выделение последующих слов - есть, глобальный поиск - есть...
По этим характеристикам меня полностью устраивает то, чем я пользуюсь сейчас.
Vintage Mode это эмуляция Вима в саблайме :) Easy Motion вообще вещь. Ну, в итоге выбираешь инструмент сам. У меня же для всего - Саблайм. Он и под всёрстку (HTML, Markdown, Emmet, Jade, CSS, LESS, Stylus) и под коддинг (PHP, JS, CoffeeScript) Если ума хватит, к этому добавится ещё и мой собственный - Bon-Bon! ^.^
У тебя просто для всего свои IDE :) В которых я смысла не вижу. У меня всё суровее - терминал + Текстовый редактор.
Не использую, рано мне его ещё использовать :D Для этого надо с Vim'ом познакомиться и хоткеи зазубривать. А ещё в идеале нужно владеть слепым набором 10-ю пальцами и писать в раскладке Дворака. А вот EasyMotion использую. Приучаю себя к нему.
Вот-вот :P Один универсальный инструмент это удобно :P Если поставить на ST пару плагинов, то вообще шикарно ;) Хотя есть и второй инструмент.. Терминал! :D На никсах с ним вообще одно удовольствие работать.
Поскрей бы выходные. Займусь что ли синтаксисом языка. А то идея меня никак не покидает xD Надо литературы понакопать... У тебя случайно нет ничего на примете по трансляторам, лексическим анализаторам и нодам (деревьям?)?
тонуса-ануса нас тогда знатно упороло на репе и мы выдали какую-то хреномантию, вроде, похоже на думец. Также в архиве прилагается текст, он добр ^^, Всё импровизация, потому есть лажа. К поням отношения не имеет, мы тогда о них не знали. Аудиошакалы одобряют. http://bit. ly/1xh8Eho @PikabuWarrior