А зачем впереди колонны, которая идет в глубь России, идти спецназу для защиты? От кого? По логике они должны идти сзади, чтобы прикрывать.
Там ещё и с ВСУ разминулись,в трёх берёзах заблудились...
Вспомнилось:
Российский солдат записал видео с извинениями за то, что раскритиковал бойцов подразделения «Ахмат». Обращение опубликовал Telegram-канал «ЧП Грозный 95».
В публикации говорится, что ранее военнослужащий обвинил «Ахмат» в том, что бойцы подразделения в Курской области укрываются за спинами срочников на фоне прорыва украинских подразделений в регион.
В новом видео боец назвал свои слова ошибочными и добавил, что только «Ахмат» оказывает им поддержку.
«Прошу прощения за непонимание», — сказал он."
https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/army/news...
Не понимаю я это сообщество. Россияне обливают грязью своих же россиян. Чеченские боевики также как боевики из других зон России воюют в Украине. Что за патриотизм такой. Столько живу в США и ни один раз не видел, чтобы Американцы например солдатов из Флориды или Кентукки недолюбливали.
Приезжайте к нам в Россию на годик-два ,я даже жилье бесплатно предоставлю.
До Москвы буквально 1,5 часа,город областной- не деревня.
А потом уже из изнутри,т.сказать прочувствовать вам всё .
Кстати,что с Алабамой там?
Всё норм?
Информация из разных источников.
Ала удинов вот высрал недавно что они парой сотен лохматовцев остановили ВСУ в Курской. Бля как вы этого балабола терпите? Верните Канашенкова!
У "обманутого россиянина"было в видео.
А в этой помойке в ВК Я не сижу, единственное что фильмы раз в месяц могу посмотреть.