4

Теплые батареи в квартирах, хотим горячие!!!

Скоро отопительный сезон, так или иначе начнутся обращения по отоплению. Несмотря на то, что сейчас почти во всех домах с центральным отоплением есть автоматика, так называемый погодный регулятор, большинство не понимает, как батареи могут быть не горячими. Отопление включили же. Мы за что деньги платим? Отвечаю - температура батарей не нормируется, нормируется только температура в квартире. Некоторые спрашивают почему переписки в ватсап старые. Это потому что они реальные. Я долго собирал их не решался выложить. Но сейчас я очень, очень злой управдом. Очередная переписка из прошлого отопительного сезона

Все по закону, но женщине мало.

А вот это серьезная заявка. При обращении, жилищка проверит составлялся ли акт замера температуры. Иду, замеряю 23 градуса, подписываем акт. Теперь пусть жалуется куда хочет. Через пару дней:

Во время запуска отопления по всему дому гуляет воздух, образуются воздушные пробки. У нас отопление не выходит на тех этаж, сбросников нету. У людей краны Маевского на последнем этаже, в квартиры не пускают. Оно и понятно. Вода брызжет во все стороны, она грязная, обои потом не отмыть, про ламинат молчу. Да и не будет никто 5 дней спускать воздух из жильцов. Плюс на улице 15 градусов, автоматика вообще отключилась. Но женщина готова заморозить соседей всем назло.

Но самое смешное, этим летом от женщины приходит следующее сообщение:

Мне вообще не жалко,могу убавить хоть до 40, заплатите по счётчику по полной, а я сэкономлю на подогреве воды