13

Теория применительно к практике.

На работе один мужик меняет меня с опозданием. Не то чтобы на много опаздывает. Минут 15-20 не более. Но регулярно. И все потому что все время наступает на пробку.
Я ему говорю:"Ты не бухай и не будешь опаздывать".
А он мне:"Я пью в соответствии с "Теорией о происхождении видов" Чарльза Дарвина.
-Ну ни фига себе!
-Вот смотри. Согласно теории движется допустим стадо млекопитающих. Общая скорость стада определяется по самому медленному. Молодые и сильные вырываются вперед но вынужденны сдерживать себя подстраиваясь под слабых и немощных. Вокруг стада бродят хищники и пожирают больных и слабых. Тем самым увеличивая скорость стада и его выживаемость.
- Ну допустим. А ты здесь причем?
-Когда я бухаю алкоголь поражает в первую очередь самые высокоорганизованные клетки моего организма. Центральная нервная система, головной мозг и так далее.
-Это скверно.
-Нет. Это хорошо. В мозгу убиваются слабые и больные клетки, остаются здоровые. Таким образом чем больше я пью тем больше я умнею.
Ни фига себе загнул. Что бы мне ответить ему на этот бред?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а причем тут скорость? скажи ему что количество клеток напрямую влияют на ум. И чем больше он убивает медленных, тем тупее он становится )
раскрыть ветку (2)
Точно, блин! Главное количество.
раскрыть ветку (1)
Про качество тоже не забывай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку