Теоретически возможно, но не встречал

Доброго дня, уважаемые пикабушники. Посетила меня на днях одна идея, странноватая. И как полагается, решил ей поделиться. Предлагаю вам пофантазировать о чем-то, что в принципе возможно, состоит из вполне простых фактов, но на практике явление крайне редкое и интересное и тд. Мне вот что пришло в голову: есть переводчики, есть переводчики с китайского, есть синхронные переводчики с китайского, а видели ли вы когда-нибудь колоритного Грузина , со знанием нескольких китайских диалектов , работающего синхронным переводчиком? У меня улыбка сама появляется когда пытаюсь его представить на какой-нибудь конференции ООН )

Бестолковые вопросы

2.2K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Готовится к написанию комментов на Пикабу?))) в бестолковых вопросах. Что ты несёшь? Да китайский язык ООН. нахуя тебе грузин синхронист?)) И да переводчики в ООН в кабинках сидят.  

раскрыть ветку (1)
Ну это же бестолковые вопросы, поэтому вопроса к моему вопросу быть не должно. А вот с бестолковым ответом ты промазал. А вот нахуя я и сам не знаю он мне нужен я и сам не знаю(
DELETED

Они сидят в кабинках. Китайский вроде не язык ООН.  давай по новой все херня.

раскрыть ветку (1)
Советую получше подготовиться перед написанием комментария, при чем тут кабинки? Любишь представлять грузин в кабинке, не вопрос. И китайский это язык ООН, странно ему им не быть
показать ответы