Тема №1: Однофамильцы или как уберечь себя от напасти
Всем еще раз доброго времени суток! Я сделал анализ Ваших комментариев под первым моим постом и решил написать не большой пост об одной из тем которые Вы хотели!
ОДНОФАМИЛЬЦЫ!
- Звучит это слово, как-будто мы "родственники" ,как будто мы одна семья - но все это не так, мы каждый из Вас это знаем!
- Каждый из Вас знает,что у каждого нашего с Вами однофамильца своя судьба, своя жизнь.
- Также каждый из Вас знает что найдя своего однофамильца выяснится либо он родственник ( через 10-е колено по линии отца или матери ) либо он простой человек, который имеет такую же фамилию как у Вас.
ВСЕ МЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ И ПОНИМАЕМ!
Но вот что со мной случилось, буквально начиная с этого года 2020!
О СЕБЕ:
О себе расскажу кратко, постараюсь донести только важную информацию! Поехали:
Меня зовут Александр Мишустин, сам я родом из старого города Кострома. Переехал жить в суровый город Челябинск ( о городах сделаю обязательно пост, где расскажу плюсы и минусы живя в них ). Так вот! Живу уже на протяжении почти 3 лет. Женат. Имею сына от первого гражданского брака ( кстати, на тему семьи-любви и верности мы тоже поговорим, но пока не об этом) .
Свою деятельность артиста я начал лет 10 назад ( в костроме) Также продолжаю развиваться в этой сфере и по тихоньку идти к своим целям.
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ:
Начиная этот 2020 год , я столкнулся с одним предложением от моего знакомого ( не буду упоминать имен) как раскрутится мне за счет моей фамилии. ФАМИЛИИ? ДАА!! Я сначала не совсем понял, к чему он ведет и что этим хочет сказать. Но потом он и говорит:
"Новый премьер-министр Мишустин Михаил Владимирович - ни о чем не говорит? " .
Я ему: " Ты хочешь сказать - что я такой "дебил" буду представляться его сыном или родственником?" И тут наш разговор был окончен...
Я конечно, немного под офигел от такого предложения... Но с другой стороны данная схема мне показалась рабочей.
Но внутри я понимаю, что это слишком аморально будет с моей стороны и как минимум неуважение к своей фамилии.
? Как Вы считаете по данному поводу? Стоило бы соглашаться ради того,чтобы меня заметили как артиста?
? Как Бы вы поступили в данной ситуации ?