Тем временем в постах у RRSS...

Тем временем в постах у RRSS...
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Сколько бы в интернете, вы кремлеботики и RRSS в частности, не писали, что "Россия встает с колен", что в "России строятся заводы", и вообще "Стабильность", Бирюлево случилось. На улицы вышли тысячи людей. Простой народ не обманешь)
показать ответы
Три недели назад выписали из больницы. Всё было отлично. Палаты хорошие, медсёстры в любое время дня и ночи кололи уколы обезболивающего. Врач был отличный. За операцию деньги не взял (потом уже в качестве благодарности 10 тыс в конверте ему дали), наркоз делали бесплатно (местный). Всю операцию рядом была анестезиолог была рядом. И в другие разы прекрасно всё было. Так что нечего гнать на нашу медицину.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, Вам стоит вернуться в Вашу палату номер 9. Вас рано выписали из психдиспансера, у вас наблюдаются галлюцинации поцреотического характера и навязчивый бред на почве путинизма головного мозга.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@moderator опять оскорбления. Уже второе в данном посте!
показать ответы
глупости
раскрыть ветку (1)
Ты хочешь сказать, что я где-то сказал не правду?
раскрыть ветку (1)
@moderator сожалею, что опять приходится Вас беспокоить. Но gdepravda7 без устали оскорбляет пользователей Пикабу. Третье оскорбление в данном посте. Прошу применить санкции к данному пользователю.
показать ответы
и чё ты хотел сказать этим постом?не надоело унижать свою родную страну?
раскрыть ветку (1)
Ты его посты посмотри и все поймешь)
показать ответы
Тихо ,тихо чувак. Либералы перетирают. Тут доводы и логика ни к чему. Они действительно живут в своем мире, крайне черно-белом и однородном. И их главное оружие -это картинки и мэмы) Вот ,в чем они находят истину и в принципе аксиому. Лезть в этот бессмысленный поток говна ( я твердо уверен ,что проплаченного) нет смысла . Эти движухи сродни тоталитарным сектам. Большинство этого биомусора уверенно ,что средняя пенсия в России 4 тысячи. А здравоохранение вообще направленно на уничтожение генофонда. РРСС их страшный ночной кошмар. Это уже не первый пост , про этого автора. У них вся кодла строчит кляузы на паренька.
И вот картника ,которая прояснит все и всем!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Почему тогда меня все кремлеботы у себя забанили, а я их не баню, предоставляя возможность высказать свою точку зрения?
показать ответы
Но у нас и правда бесплатно лечат ._.
раскрыть ветку (1)