Телегония и равноправие

Все мы тут, конечно, знаем, что такое телегония. Если кто не в курсе, это крайне популярная среди умалишённых теория о том, что на потомство женщины влияют главным образом все её предыдущие партнёры, в некоторых вариантах - первый партнёр. Но вы ведь замечали, что эта теория супернеравноправна? В век равноправия и толерантности мы обязаны её поправить!

1) Телегония - явление, дающее преимущество гуляющим женщинам.

Вот ты весь такой красивый белый парень, истинный ариец, встречаешь бабёнку, через пару недель она говорит, что беременна, ты женишься, и через 8 месяцев рождается чёрный не похожий на тебя ребёнок. Что? Ты лошок, который воспитывает чужого отпрыска? Орущая ультразвуком новоиспечённая мать переубедит тебя. Это телегония. Вот что виновно в этом безобразии.

Решение: причиндалы парней тоже должны обладать генетической памятью. При любом половом контакте в них записывается информация, вызывающая непреодолимое желание заняться любовью с бывшей, особенно с хорошим телом, грудью и без принципов.

2) Телегония принижает значимость последнего мужчины.

Телегонистки вспоминают о телегонии тогда, когда ребёнок уж слишком не похож на предполагаемого отца и слишком похож на соседа сверху. При этом заявляется следующее: ты, чел, прости, но у меня внутри уже побывал мой бывший (ты его знаешь, это накаченный спортсмен-легкоатлет, он сбежал от меня, как только узнал, что я верю в телегонию. Козёл!). А ты не такой хороший самец, так что ребёнок похож на него, а не на тебя. И это очень разочаровывает.

Решение: постановить, что после каждого секса внутри женщины происходит великая битва. Соревнующиеся команды устраивают многоборье, выигравшая команда получает право на оплодотворение. Мужчина имеет право делать ставки на соперника, при проигрыше женщина обязана выплатить мужчине выигрыш в размере ставки, увеличенной в 100 раз.

3) Телегония - это что-то плохое.

Вот это тоже абсолютно непонятное явление. Бабки кричат девушкам: "береги честь до брака, иначе от твоего первого мужчины пойдут все твои дети, намучаешься". РЕН-ТВ вторит: долгие годы наши предки поддерживали чистоту крови.

Решение. Вспомните своих знаковых девушек. Многие из них потеряли девственность с разложившимся трупом внука Чарльза Дарвина, которому некоторые приписывают открытие телегонии? Да нет, наоборот, с самыми красивыми ребятами, которые были поблизости. Значит, они могли разве что улучшить генетический код своих детей? И что в этом плохого?

Ну и напоследок одна фраза из пропагандистской статьи про телегонию:

После многолетних многочисленных разносторонних опытов ученые установили: эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных! Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнерства, но, и его болезни: психические, заболевания крови и т.д. (например, отсюда)

Вы никогда не задумывались о том, чтобы стать учёным?