да что ты и кому хочешь доказать на росийском форуме, что бы ты не выложил, на столько достоверную инфу для руских это будет вброс, фейк и так дальше и тому подобное, а то что руские деверсанты росхуярили две области украины, сбили 15 самалётов, взорвали 10 мостов... дак это они русских защищали им же права ущемляють и не разрешають общатся на руском) Донбас услышать не хотите, бендеровцы... рано или поздно они же в своем гомне и утонут... путин молодец
раскрыть ветку (1)
Это - правда?
Того ль вы хотели?
Это - честь?
Что ж бесчестье тогда?..
Над упрямыми крыльями мельниц,
словно ветер,
несется беда.
Отблеск звезд
на кинжальном металле -
словно молния,
словно гроза...
Вы злодейство добром посчитали? -
Я открою на правду глаза!
Я хочу,
чтобы вы усомнились
в правде
вами затверженных фраз,
я хочу,
чтобы вы возмутились
хоть на час,
хоть на миг,
хоть на раз.
Пусть сердца запылают пожаром,
озарением правда сойдет,
и тогда я поверю:
недаром
жил на свете
чудак
Дон Кихот.
Того ль вы хотели?
Это - честь?
Что ж бесчестье тогда?..
Над упрямыми крыльями мельниц,
словно ветер,
несется беда.
Отблеск звезд
на кинжальном металле -
словно молния,
словно гроза...
Вы злодейство добром посчитали? -
Я открою на правду глаза!
Я хочу,
чтобы вы усомнились
в правде
вами затверженных фраз,
я хочу,
чтобы вы возмутились
хоть на час,
хоть на миг,
хоть на раз.
Пусть сердца запылают пожаром,
озарением правда сойдет,
и тогда я поверю:
недаром
жил на свете
чудак
Дон Кихот.
Ну ничего такого особенного тут и не показали, никаких признай типа "Россия сбила боинг" или ещё чего... Так перетирают какие-то личные проблемы, тому не нравится Стрелков, там деньги заканчиваются... Могли чего-нибудь пострашнее нарезать, типа "Путину надо срочно 500 младенцев на съедение" или ещё чего, а тут так житейские будни
раскрыть ветку (1)
да что ты и кому хочешь доказать на росийском форуме, что бы ты не выложил, на столько достоверную инфу для руских это будет вброс, фейк и так дальше и тому подобное, а то что руские деверсанты росхуярили две области украины, сбили 15 самалётов, взорвали 10 мостов... дак это они русских защищали им же права ущемляють и не разрешають общатся на руском) Донбас услышать не хотите, бендеровцы... рано или поздно они же в своем гомне и утонут... путин молодец
раскрыть ветку (1)
ну так хоть посмотрят и может где-то далеко в глубине сердца (если оно ещё есть), что-то отложится на будущее, когда придет время прозрения.
раскрыть ветку (1)
показать ответы