Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
ТехноВикинг. Чем все закончилось.
Решил выполнить вольный перевод статьи о человеке, который меня недавно заинтересовал: ТехноВикинге
Что с ним стало, что происходило на видео. И кто же он такой.
Сейчас этот человек работает биологом в Берлине и выглядит так:
Что он говорит о событиях на видео:
- Я никогда не хотел быть знаменитым. И все это ужасная ошибка, причиной которой послужили наркотики. В то время я работал дровосеком, и мы с нашей компанией часто на выходных покупали небольшую порцию шмали и курили ее вместе с друзьями, посещая различные вечеринки.
В тот самый день, все было как обычно - они пошли на очередное мероприятие, однако он не знал, что его снимают. И сейчас, просматривая видео, говорит, что разбил бы тогда лицо, тому мудаку, что делал запись.
На одним из моментов на видео, он защищает девушку, на которую не по-мужски наехал участник мероприятия. ТехноВикинг укзал ему на недостойность его поведения, и показал, в каком направление стоит пойти, чтобы не случилось что-то неприятное.
Когда Mr. Ackerman спросили о его танце. Он ответил просто: я двигался в потоке ритма. Мы замечательно провели время, а вечером у нас с моим другом был замечательный секс. И да, мы скоро женимся. Mr. Ackerman - гей.
Вскоре после событиях на видео - Mr. Ackerman уволили. Когда они пилили большое дерево, в момент повалки ствола, ТехноВикинг ударил дерево, и то упало на его коллегу, сломав ему ногу. После этого Mr. Ackerman решил изменить свою жизнь и пошел учиться на биолога.
Источник: http://waterfordwhispersnews.com/2015/07/20/where-are-they-n...