18

Тедди

Тедди Своими руками, Вязание крючком, Вязание, Рукоделие без процесса, Амигуруми, Рукоделие, Мишка тедди, Авторская игрушка, Вязаные игрушки, Игрушки, Мягкая игрушка, Длиннопост
Тедди Своими руками, Вязание крючком, Вязание, Рукоделие без процесса, Амигуруми, Рукоделие, Мишка тедди, Авторская игрушка, Вязаные игрушки, Игрушки, Мягкая игрушка, Длиннопост

Здравствуйте!

Кто помнит Тедди? Это был любимец многих девушек лет 11 назад. Я решила напомнить вам о нём.

Если вы хотите сказать про его большой носик, то это не проблема. Он был задуман таким образом. Ноги у Тедди подвижные, а вот ручки — нет. Я думала добавить ему суставы, но не смогла найти подходящий размер. В следующий раз я уделю этому больше внимания. А пока я стараюсь делать минимум одну игрушку в день. Иногда, когда я ленюсь, одна игрушка может создаваться три дня, а это неправильно, если я хочу и дальше развиваться в этом направлении.

Высота 15 см.

Ширина 14 см.

Немного о материалах:

* Крючок 1,75.

* Пряжа «Пехорка Удачный выбор» цвета 08, 05, 01.

* Глазки на безопасном креплении.

* «Пехорка детская новинка» цвета 02.

Группа в вк https://vk.com/sozdano_dlya_dushi

Телеграм группа https://t.me/Createdforthesoul

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу