Дубликаты не найдены

+2

Движение неплохое, в принципе. Но, есть пара моментов, из-за которых читая о MGTOW, кажется, что читаешь высеры радикальных феминисток, только на мужской лад.
Первое, ненависть ко всем женщинам. Да-да, продвигается идея не обособления мужчины от института брака и возможности решать трезвым умом, а надо ли это ему, а конкретная цель отвадить всех от долгих отношений/ брака/ семьи или детей, ибо женщина - это СОТОНА!
Казалось бы, да, хорошо же начали. Мужчина - это не инструмент, которым стоит добывать ресурсы в угоду корыстным женщинам. Но они возводят худших женщин и их качества в абсолют. Не предоставляя альтернатив.
Второе. Оскорбление инакомыслящих. Опусы всех, кто хоть на сантиметр отходит от догм.

Вывод: не вижу никакой разницы между MGTOW и радикальным феминизмом. Оба впадают в крайности, оба выставляют себя не как борьбу за что-то стоящее, а борьба со свободой выбора.
Т.е. ты либо с ними и против женщин, либо ты куколд, каблук, бабораб и прочее.
Я разочарована. Ибо все ждала годное движение со стороны мужчин, а тут это.

+1
13 с половиной минут? Да ну нах
раскрыть ветку 3
+1

Женский пол все равно не поймет смысл ролика. Так же смысл не поймет наверно половина мужского населения.


Если кратко, то лучше потратить время и энергию на развитие, а не на женский пол.

После рождения и воспитания ребенка мужик становится просто человеком приносящим деньги, а в 40-45 лет часто даже вынуждают уйти или выгоняют из дома мужика.

Многие скажут бред, но например я лично видел подобное много раз особенно в 90-00е когда еще жил на западе где из-за менталитета личная жизнь более открыта для соседей. И это были не алкоголики, а работящие мужики, но женам было скучно с такими. Ведь одно дело деньги снимать с кошелька мужа, а другое дело веселиться, слушать комплименты и шутки на которые у работящего не было времени и сил.


Ну а насчет "энергии" имеется ввиду тестостерон, который толкает мужика на подвиги. Только вот у большинства подвиги на уровне приматов типа найти самку и подраться в пьяном угаре. Некоторые другие более умные особи используют это стремление для изучения чего-то нового.

После секса же все это уходит на долго и еще вдобавок вырабатывает гормон удовлетворения жизнью и в итоге вообще ничего не хочется, никаких идей нет, как после дешевой попойки.



Ну и отсюда можно даже вынести умозаключение. Хорошие любовники хорошо соображают только насчет секса и каких-либо агрессивных действий, в остальных же случаях как повезет. И хорошая зарплата альфача часто основана на примитивных вещах типа перепродажи машин/деталей или вообще за счет нарушении закона и в один момент при изменении рынка/законов все бохатство может улетучиться.

раскрыть ветку 2
-1
Кто же вас так обидел то, господибоже..
раскрыть ветку 1
0

Краткое содержание: баба сверху - это плохо...хо..хо...хо...хо...ха....ахххххххха.

0

не досмотрел, чем закончилось?

0
Кочет это ты сюда с Япа прыгнул?
0
Хоть бы краткое содержание запилил.
-1

Если женщина не делает жизнь мужчины лучше- зачем нужна ему такая женщина? Ещё больше не понимаю мужчин, которые берут в жены женщин у которых есть ребёнок от первого брака.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: