раскрыть ветку (1)
Вы не думайте, что только вы психически здоровый. В эту ситуацию попал мой мужчина, человек он наивный, верящий в сказки. Это его личные средства, хотел потерять их, его дело. Я только спрашиваю участников, возможно которые есть на этом ресурсе. Нет цели вернуть "гроши", неправильно же тоже ничего не делать, и чтобы организаторы не понесли никакой ответственности, собрали с людей 2 миллиарда, и спокойно живут.
Так. Во-первых, я и не вам отвечал, нечего зубоскалить в мой адрес. Я ответил на вопрос @Gruuv. Вполне человеческий ответ на просьбу. Для чего вам было писать мне ? Чтоб на мне сорвать злость ? Я не с вами общался и не вам писал и вы мне не пишите. Если вам отвратительно то, что кто-то кому-то даёт ответы на вопросы, то это исключительно ваша проблема. Я вам ничего не писал и нечего мне пенять на мою помощь ответом другому
раскрыть ветку (1)
Вы написали в уничижительной форме "получили хер", " свои гроши" по отношению к моей ситуации. Я не испытываю к вам злости. Я вас не знаю, уверена, в жизни вы милейший человек, интернет и анонимные тексты искажают восприятие. Хотела дельных советов, после полузлорадных комментариев, уже не хочется общаться на эту тему. Всë хорошо, всех благ вам, досвидания
показать ответы
Ну, вроде как, знали, что вкладываются в пирамиду, но вложились, получили хер, хотят гроши назад.
раскрыть ветку (1)
Я ж не просила ваших зубоскальных комментариев. Вполне человеческая просьба откликнутся тех, кто в этом поучаствовал. Зачем это писать, почувствовать своë превосходство?
показать ответы