0

...тьбюю

...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Вы не думайте, что только вы психически здоровый. В эту ситуацию попал мой мужчина, человек он наивный, верящий в сказки. Это его личные средства, хотел потерять их, его дело. Я только спрашиваю участников, возможно которые есть на этом ресурсе. Нет цели вернуть "гроши", неправильно же тоже ничего не делать, и чтобы организаторы не понесли никакой ответственности, собрали с людей 2 миллиарда, и спокойно живут.
1

Так. Во-первых, я и не вам отвечал, нечего зубоскалить в мой адрес. Я ответил на вопрос @Gruuv. Вполне человеческий ответ на просьбу. Для чего вам было писать мне ? Чтоб на мне сорвать злость ? Я не с вами общался и не вам писал и вы мне не пишите. Если вам отвратительно то, что кто-то кому-то даёт ответы на вопросы, то это исключительно ваша проблема. Я вам ничего не писал и нечего мне пенять на мою помощь ответом другому

раскрыть ветку (1)
Вы написали в уничижительной форме "получили хер", " свои гроши" по отношению к моей ситуации. Я не испытываю к вам злости. Я вас не знаю, уверена, в жизни вы милейший человек, интернет и анонимные тексты искажают восприятие. Хотела дельных советов, после полузлорадных комментариев, уже не хочется общаться на эту тему. Всë хорошо, всех благ вам, досвидания
показать ответы
5

Ну, вроде как, знали, что вкладываются в пирамиду, но вложились, получили хер, хотят гроши назад.

раскрыть ветку (1)
Я ж не просила ваших зубоскальных комментариев. Вполне человеческая просьба откликнутся тех, кто в этом поучаствовал. Зачем это писать, почувствовать своë превосходство?
показать ответы