10

Тайный сговор gearbest с paypal?

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом интернет покупок в магазине gearbest.com. Сразу хотелось бы отметить, что иногда попадаются товары по очень приятным ценам, особенно учитывая то, что можно использовать в качестве частичной оплаты накопленные поинты. Это то меня и подкупило). С купленными товарами проблем не было, с поддержкой магазина  общался если были вопросы, все было красиво... до одного момента. Заказал я себе смартфон за 208$. Жду). Долго жду). Начинаю писать в поддержку, мол долго телефон в транзите, больше месяца как уехал из Сингапура (в Молдавию). Они как всегда красиво попросили подождать пока они свяжутся с почтовой службой и узнают что к чему. Опять жду то время которое просили подождать, связываюсь, опять просят ждать. Тут меня терпение подвело, трек-номер ничего нового не показывает, посылка в Молдову не поступала, я открываю спор в paypal, который обещает 100%-ную защиту средств. Начинаются стандартные процедуры. У меня из доказательств трек-номер, который на всех сервисах показывает, что посылка не поступала в страну назначения. У gearbest доказательства точно такие же, они предоставили трек-номер). В итоге, paypal выносит решение не в мою пользу с формулировкой, что они проверил трек-номер на сайте почтовой службы и отклоняют мои требования к продавцу потому что я получил посылку. Спор закрыт! Один Добрый человек посещал что я могу обжаловать это решение и я связался с поддержкой paypal, ну мало ли, все мы ошибаемся, там же тоже люди работают. Они предоставили мне возможность скинуть доказательства. Я как мог пытался кому-то что-то доказать скинув скриншоты заказа с трек-номером, скриншот отслеживания на официальном сайте почты Молдовы, с сайта 17track, для примера скинул скриншоты отслеживания трек-номера посылки которую получил, которая отслеживалась вплоть до местного отделения почтовой связи. В итоге мои попытки ни к чему не привели, мне отказали в рассмотрении апелляции.  Теперь уж я не знаю иметь ли дело с gearbest и paypal? Явное надувательство на лицо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Gearbest? Для минусов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку