159

Тайный Санта. Краснодар-Софрино.

Огромное спасибо @simbirella, за такой чудесный подарок! Все очень понравилось, нереально круто и точно угадала!

Только сейчас увидела, что фотка не получилась совсем(( видимо на пакет с мандаринками фоткала, и так скорее хотелось красоту открыть!

Внутри была красота, вкуснота и нужнота! Несколько лет мечтала о таком малюсеньком термосе! Все не могла выбрать и вот он! Именно такой, каким я его представляла. Еще масочка для моей мордочки, но ее оставлю на выходные. Ну знаете это чувство, винишко на лицо, винишко в себя...)))

Еще в коробочках вкуснючие конфеты(особенно твикс новый, это просто чума. Я сбилась со счету сколько я уже их съела), Ароматный Краснодарский чай(уже опробовали с мужем).

Собаку нормально не сфоткать конечно, ни минуты на месте, но она в восторге. Кстати зовут ее Тори, ей 7 месяцев завтра, и шлет снегурочке нашей огромный привет.

Еще был шарик для Кошки. Ее у нас зовут Васька, т.к. когда подбирали с улицы думали, что кот. Официальное имя теперь Василиса. Но она ухватила шарик, и скрылась играться.

В общем огромное спасибо моей снегурочке из Краснодара! Пришлось даже елку украсить на позитиве(она у меня маленькая и стоит на холодильнике, подальше от питомцев)!
С наступающим!
P.S. Внучок из Белгорода Александр, лови свой подарочек, сегодня отправила!

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=