2

Татуировки в морской пехоте США

Корпус морской пехоты выпустил новые правила по татуировкам, призванные найти баланс между личными пожеланиями морпехов и высокими стандартами профессионального военного внешнего вида и наследия. The Marine Corps Bulletin 1020, выпущенный 2 июня 2016 года, поясняет новые правила по татуировкам.

Татуировки в морской пехоте США Страйкбол, Airsoft, Usmc

Ребята из страйкбольной команды 1st Rifle Brigade перевели оригинальную инфографику и поделились со мной, ну а я с вами соответственно. Так как не мое, тег не ставлю :)

Оригинал и подробнее можно почитать тут - http://www.marines.mil/Tattoos.aspx

Группа ребят в вконтакте: https://vk.com/1st_rifle_brigade

Автор поста оценил этот комментарий

то есть будучи имея "рукав" на одной руке и тату на "запрещенной области"- меня не возьмут пострелять?

раскрыть ветку (1)
0

то есть информация для реконструкторов, кто плотно интересуется темой. что бы съездить пострелять реконструктором быть не обязательно, далеко не все команды ей увлекаются, или увлечены реконством других подразделений, не обязательно морской пехоты США.

о да...

тут столько служивых или собирающихся в морскую пехоту США.

к чему этот пост?

так что я соглашусь с пиаром группы

раскрыть ветку (1)
0

информация для реконструкторов, прикинь, в страйкболе таких много, пост для тех кому информация может быть полезной и интересной, к группе отношения не имею, группа там вообще команды, если не ошибаюсь из Беларуси, увлеченной страйкболом и занимающейся реконством по теме. Ссылка на их группу прямо даст чего то, миллионы подписчиков и бабла наверно по твоему разумению

показать ответы

нуну, в тегах airsoft и страйкбол(ни одного тега про тату), акк называется так же и группа в ВК занимается тем же...

раскрыть ветку (1)
0

если в вк зайдешь с ручника снявшись по моему названию найдешь мою группу, которую я ни где не упоминал, разве что вотемарки на фото присутствуют на своих. группа в вк на которую ссылка перевела информацию, про теги о тату не подумал, информация подается в рамках увлечения хобби и реконструкцией usmc которой и занимаются ребята из команды. Иногда лучше жевать, чем говорить

показать ответы

@moderator,пиар группы ВК

раскрыть ветку (1)
0

не пиар, а указание источника информации, почувствуй разницу

показать ответы
0
Для армии России есть похожий гайд?
раскрыть ветку (1)