3

Тархун вкусный только в детстве

Любят в интернетах постебаться над тем, что раньше было. Мол, трава раньше была зеленее и мороженое вкуснее. А у вас разве не так?

Реально раньше Тархун вкуснее был.

Сейчас иногда хочешь почувствовать тот вкус, берешь Тархун, открываешь в предвкушении, - не вкусно. Ну, не то, чтобы совсем. Но не то, явно не то.

И вообще газировку разлюбила. А раньше с ума от нее сходила. Тархун, Байкал, Буратино, мм. Вот оно, щщастье. Соки - воды, в общем, любила.

Чтобы зайти в гастроном и не выпить стакан яблочного сока? Да никогда!

Господи, а квас бочковой? А газировка в уличных аппаратах? Я алкала все жидкое, как знатная алкоголичка.

А сейчас пьешь, пьешь - не то, вот хоть тресни, не то. Плюнула я давно на это дело и на кофий перешла. То с сахаром его пью, то без, вот и вся гамма разнообразий пития. Тоска.

Грешно над таким смеяться, граждане. Это все потому, что со временем у нас теряется всякая чувствительность - и кожных покровов, и душевных. Мы уже менее эмоциональны. И это я еще мягко выражаюсь.

Как бы мы тут с вами не выпендривались, что у нас жизнь только начинается и мы все офигенные, это не так. Теряется чувствительность. И хрящи в позвоночнике стираются. Лично я уже на два сантиметра ниже стала.

И Тархун невкусный.

Тархун вкусный только в детстве