Там снег, а тут снегом даже и не пахнет

Там снег, а тут снегом даже и не пахнет Сквамиш, Британская Колумбия, Канада, Снег в горах

Кажется, только поднимешься на ближайший холм, и сразу попадешь в зиму. Гарибальди весь в снегу, и так близко - руку протяни и дотронешься.

Автор поста оценил этот комментарий

а толерантность тут причём?

я называю вещи их именами, а толерантность-оправдывание лжи и слабости.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну нет, толерантность - это хорошо. Я знаю, что сейчас в России очень модно поливать грязью это слово. Очень модно, очень по-русски говорить якобы правду-матку, называть вещи своими именами. Так это относительно чего. Эти имена ты придумал, но это не истина в последней дистанции. Вот когда в стране каждый научится терпимо относиться к другому человеку, тогда начнутся изменения к лучшему.

показать ответы

причём тут Путин? 0_о

работаю .создаю материальные ценности с добавочной стоимостью,востребованные на рынке. накапливаю знание  и умения в своей области и делюсь им с другими. помогаю материально и знаниями тем кто в трудной ситуации.

раскрыть ветку (1)
потому что фраза твоя была похожа на ЕГО высказывание. Ну, ладно, ты молодец. Продолжай делать то, что делаешь, только не будь так категоричен в своих высказываниях. Это же наобум, как приклеивать ярлыки. Мне больше по нраву толерантность. Успехов во всех твоих стремлениях и начинаниях! Не обижайся, если что.
показать ответы

квасного? нет.я вижу проблемы.не закрываю на них глаза. стараюсь внести свою лепту ,чтобы жить стало лучше,веселее. чтобы люди не уезжали. ну а те кто уехал. пох.главное обратно не принимать.перебежчики не нужны. а космополитизм-это куйня полная.всего лишь способ пойти на компромисс с совестью. если вы гражданин иира(идейный) так и берите гражданство соответствующее(да.с ним жить неудобно,но ведь идея важнее) только вот я уверен что вы не идейный а обычный приспособленец.и вообще ,зачем разговариваем? мне не интересно ваше мнение,вам моё, адиос.

раскрыть ветку (1)
подожди, подожди, мне стало интересно с кем я разговариваю, товарищ, Вы Путин?!- чтобы жить стало лучше,веселее. чтобы люди не уезжали. Что ты для этого делаешь?
показать ответы

зачем мне уезжать? где родился там и пригодился.

раскрыть ветку (1)
ну вот, можно и поговорить, когда по-человечески. Это тоже верная позиция. Только не надо накидываться на тех, у кого обстоятельства сложились иначе. Интересно жить когда ты считаешь, что весь земной шар твой, патриотизм - это не моё. Особенно я против квасного патриотизма.
показать ответы

у эмигрантишки пригорело))) ностальгия-это когда на новом месте второй сорт. впрочем,нету второго сорта.есть люди а остальное-это говно,вроде тебя. за сим покидаю. общайся с себе подобными, перекати поле.

раскрыть ветку (1)
ну вот отвел душу - иди работай
показать ответы

почему пикабу так любим эмигрантами?

раскрыть ветку (1)

мне кажется ты такой патриот в кавычках, так ненавидишь людей кто уехал, что даже им завидуешь, сам бы уехал да не можешь, вот и злишься.

показать ответы

вас там  много. кучкуйтесь и разговаривайте.

раскрыть ветку (1)

а ты кто такой чтобы твои дурацкие советы слушать? отойди в сторонку и не вякай. уж точно не с такими как ты придурками я захожу сюда общаться. так что не напрягайся.

показать ответы

почему пикабу так любим эмигрантами?

раскрыть ветку (1)
одна причина - ностальгия по русскому языку
показать ответы