ну нет, толерантность - это хорошо. Я знаю, что сейчас в России очень модно поливать грязью это слово. Очень модно, очень по-русски говорить якобы правду-матку, называть вещи своими именами. Так это относительно чего. Эти имена ты придумал, но это не истина в последней дистанции. Вот когда в стране каждый научится терпимо относиться к другому человеку, тогда начнутся изменения к лучшему.
причём тут Путин? 0_о
работаю .создаю материальные ценности с добавочной стоимостью,востребованные на рынке. накапливаю знание и умения в своей области и делюсь им с другими. помогаю материально и знаниями тем кто в трудной ситуации.
квасного? нет.я вижу проблемы.не закрываю на них глаза. стараюсь внести свою лепту ,чтобы жить стало лучше,веселее. чтобы люди не уезжали. ну а те кто уехал. пох.главное обратно не принимать.перебежчики не нужны. а космополитизм-это куйня полная.всего лишь способ пойти на компромисс с совестью. если вы гражданин иира(идейный) так и берите гражданство соответствующее(да.с ним жить неудобно,но ведь идея важнее) только вот я уверен что вы не идейный а обычный приспособленец.и вообще ,зачем разговариваем? мне не интересно ваше мнение,вам моё, адиос.
у эмигрантишки пригорело))) ностальгия-это когда на новом месте второй сорт. впрочем,нету второго сорта.есть люди а остальное-это говно,вроде тебя. за сим покидаю. общайся с себе подобными, перекати поле.
мне кажется ты такой патриот в кавычках, так ненавидишь людей кто уехал, что даже им завидуешь, сам бы уехал да не можешь, вот и злишься.
а ты кто такой чтобы твои дурацкие советы слушать? отойди в сторонку и не вякай. уж точно не с такими как ты придурками я захожу сюда общаться. так что не напрягайся.