8286

Такой наглости еще не видел

Такой наглости еще не видел
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

А для тупых, что будет, если нажать разрешить? Всегда хотелось это сделать, но чуйка говорит, что не стоит

раскрыть ветку (23)
52

Всякие уведомления в браузере будут всплывать от левых сайтов. Лишняя реклама в общем.

раскрыть ветку (9)
15
Бля, дети всегда нажимают разрешить, я уже заебался :/
раскрыть ветку (3)
14

Объясни им на понятном языке, что на подобные запросы нужно нажимать "запретить".

раскрыть ветку (2)
15
DELETED

Нормальные люди объясняют это браузеру

раскрыть ветку (1)
4

Нормальные люди объясняют это всё-таки детям, им потом интернетом пользоваться, и если не научатся, так и будут кликать на всякую хуйню.

6

Спасибо, разобрался)

1

Допустим, я случайно нажал "разрешить" или оно как-то самоуправно разрешает всплывающие рекламы. Как запретить обратно? Не разберусь никак.

раскрыть ветку (3)
3
В настройках можно запретить/разрешить показ уведомлений от определённых сайтов.
1

Перейти на этот сайт, нажать на иконку замка слева от названия сайта, там на настройки и в них уже запретить.

0

Та не только рекламы. Новости, обновления ленты, уведомления о личных сообщениях с сайтов и прочее. Короче полноценная система уведомлений, способов применения которой множество. 

20

У вас бывало такое, что внизу справа вылезают уведомления от Яндекса о погоде, о пробках по пути до дома, о новых премьерах или может какие-то "срочные" новости?
Вот будет вылезать такое же говно, только от ста пятидесяти сайтов.

раскрыть ветку (5)
9

Кстати выключить это можно здесь:

https://yandex.ru/tune/desktopnotifications

Так-же в браузере уберется.

А если только в браузере, то заходи в настройки самого браузера, надеюсь найдете

раскрыть ветку (3)
1

Убрал пару самых бесполезных, спасибо за наводку.

0

Спасибо

0

ай спасибо мил человек

6

Спасибо, теперь буду знать. Чуйка меня не обманула=)

10

Конкретно на этом сайте - редиректнет на 1.frog-news1.club где спросит точно то же - запросит подписку на уведомления. Если разрешить, редирект на 2.frog-news1.club, затем на 3, на 4 и так далее. Судя по коду, оно будет бесконечно увеличивать счетчик, и каждый раз просить подписаться на уведомления. Если вернуться на старый домен, то оно просто будет редиректить без вопросов, пока не дойдет до домена, где не было разрешено. Причем домены типа huj-sobaki.frog-news1.club/s1372614/l16/ тоже работают.

раскрыть ветку (6)
1

Внимание! Вредоносный сайт

Возможно, этот сайт взломан или содержит вредоносное ПО. Посещать его может быть опасно.

Opera Software настоятельно рекомендует не посещать эту страницу.

Вот что написала опера.

раскрыть ветку (1)
1
я принесла скринов, чтобы вам не приходилось на эту хуйню приходить самостоятельно.
0

так вот что за..

0

У меня попросило ровно 2 раза, а потом редиректило но уже без запросов каждый раз. Гугл, видимо, внес обнову, чтоб эта хуйня больше не работала.

раскрыть ветку (2)
1

если отказать хоть один раз, то оно запоминает для всего домена и не спрашивает. в файрфоксе во всяком случае.

раскрыть ветку (1)
1

Для домена какого уровня? Второго? Третьего? Ты же в курсе что во всем мире на доменах третьего уровня могут быть не только всякие фишинги и тестовые сайты?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку