раскрыть ветку (52)
К сожалению никак, он был и есть гомосексуалист, даже Эми мужественнее его. А теперь я не могу развидеть Бернадет, и это мне нравится, она мне всегда нравилась больше всех, и я считаю что она сексуальнее даже чем Пенни
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (8)
А меня пугает её улыбка: всегда одинаковая, и как бы говорящая "я убью тебя и всю твою семью":D
раскрыть ветку (7)
Черт, чувак, я никогда об этом не думал, но благодаря тебе теперь она будет немного в меня страх вселять
раскрыть ветку (2)
не знаю чем им не нравится ее улыбка, она прелестна!!! я считаю ее классной.
ЗЫ сейчас полетят сотни минусов... А Куоко неплохо бы похудеть)))
ЗЫ сейчас полетят сотни минусов... А Куоко неплохо бы похудеть)))
раскрыть ветку (1)
С Куоко вообще сложнее и сложнее. Для меня Пенни, как и Шелдон, была любимым персонажем: сильная, весёлая провинциальная девушка, уверенная в себе и с мечтой. И красивая:) Но сейчас...я просто не знаю, куда это нужно высказывать, но во что её превратили? В деревенскую шлюху-алкоголичку. На фоне других её делают не только менее образованной, но и просто тупой пьянью, которая спит со всеми подряд. И сама Кейли располнела для полного счастья, так что Пенни теперь откровенно неприятный персонаж. Обидно:(
ещё комментарии
ещё комментарии
хммм... действительно как то плохо, извините. Может это скорее всего из-за того что он встречается с парнем, но дальше у меня аргументов нету, извините
раскрыть ветку (14)
Имхо, трахать мужика вместо женщины - на это как раз нужно мужество. Лично я бы не смог, например. )
раскрыть ветку (9)
Римляне имели другое мнение на этот счет.
«Общественная польза педерастии аргументировалась в частности тем, что мужская любовь (в отличие от расслабляющей и изнеживающей любви к женщинам) вселяет мужество и высокие помыслы»
Мужественность — это вообще крайне субъективное понятие. Глупо говорить, что человек не мужественный, потому как он-де Х (подставь сюда что угодно — гей, слабак, не служил и т.д.).
«Общественная польза педерастии аргументировалась в частности тем, что мужская любовь (в отличие от расслабляющей и изнеживающей любви к женщинам) вселяет мужество и высокие помыслы»
Мужественность — это вообще крайне субъективное понятие. Глупо говорить, что человек не мужественный, потому как он-де Х (подставь сюда что угодно — гей, слабак, не служил и т.д.).
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, но тоже цветастые, пестрые))
Вряд ли они изображают Бреда и Дженет)))
А другие персонажи уже представлены.
Вряд ли они изображают Бреда и Дженет)))
А другие персонажи уже представлены.
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
С чего транс-то? Просто костюмированная вечеринка по мотивам культового "The Rocky Horror Picture Show"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Кстати, видео погуглил - они похоже только "Time Warp" спели и все. Но вышло отлично.
http://www.youtube.com/watch?v=QxlwJ-6Dq9g
http://www.youtube.com/watch?v=QxlwJ-6Dq9g
ещё комментарии