Народ у нас будет ненавидеть кого скажут по телевизору,будут клеймить Навальных и Ко ни разу не посмотрев не одного его интервью и даже не почитав его выступлений, любой политик который будет не согласен с действиями партии и правительства будет в глазах народа сделан врагом и предателем.
Навального слушал на Эхе Москвы, отметил, что он слаб в политических вопросах, в жёсткой дискуссии "плывёт". Прочитав его почту (было дело выложил Торквемада) составил мнение что обычный искатель сокровищ был бы даже симпатичен как персонаж (типа товарищ Бендер), если бы не играл на поле где ставка моё лично будущее.
В целом стране не хватает толковой оппозиции и главная претензия к господам тщащимся ею быть - именно провал в построении таковой. Это главная моя претензия.
Также важна ангажированность зарубежом, но это производная от первой претензии, нельзя аппелировать к третьей иностранной силе, это должно быть табу!
Навальный один на один сможет уделать большинство оппонентов,пример с тем же Исаевым спор, нет можно конечно переходить на крик и перебивание ведущим, как постоянно делает Соловьев.
Толковой оппозиция в стране нет и быть не может, будет оппозиция а ля Жириновский, который говорит одно но наделе полностью поддерживает власть. На любую другую оппозицию которая будет толковой и чистой найдется тонна грязи в СМИ и народ поверит, что ворует лес и ебёт гусей по ночам.
То, что нашей верхушке нужно оппозиция те конкуренты у кормушки это миф, в кторый может поверить весьма наивиный человек.
Это с каким Исаевым? Не с Алексеем Исаевым историком? Если можно ссылку на видос.
Если это какой-то простигосподи единоросс, то я не сомневаюсь, что Навальный его уделал.
Меня кстати эти все милоновы и т.п. мудаки жутко бесят, потому что антисоветскую пропаганду забороли не они, но они стремятся теперь это присвоить и возглавить. То Шнура запретить призывают, то лиригиозную пропаганду в школах вводят. Падлы.
https://rutube.ru/video/80e6297804afa925a9cee018af370f31/ с Андреев Исаевым заместителем председателем Госдумы самолетный дебошир и идеолог предвыборной компании ЕР 2016 года.
Навальный не бог и далеко не Фидель Кастро, но он грамотней многих политиков и управленцев, которые путаются в 2 словах и не могут сказать слова без бумажки.
Ага. А остальных- кроваво запытали, в кровавых застенках, несомненно. Другой причины, почему эта мифическая "толковая оппозиция", не представлена даже в интернете, я не вижу.
В интернете представлено множество оппозиционных мнений. А вот попытки организоваться в любые структуры, которые будут иметь хоть какой-то вес, пресекаются на корню. У нас даже не политические объединения раком ставят по поводу и без повода - вдруг они там вот эту вот русофобию затевать начнут?
А можно ссылку? Ну, на "толковую оппозицию и ее мнения" в интернете.
А-то, сколько не живу- такого ни разу не видел.
Возможно стоит обратить внимание на эту политическую партию https://xn--80aealaaatcuj2bbdbr2agjd6hzh.xn--p1ai/ (Партия Великое Отечество, https://партиявеликоеотечество.рф/)?
http://graniru.org/Politics/Russia/m.251961.html
"Глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов "
На эрегированый бычий член- идут твои "Грани", радостно и с песней, ага.
Дерти? Это же тот же пикабу, на котором либерасня массово дорвалась да модерок.
Скажи честно, ты наркоман?
Вопрос был есть ли сайты которые выражают либеральную позицию, я назвал их, если они выражают точку зрения с которой Вы лично не согласны и на этом основание переходите на личности, то может проблема не в них а в Вас?
1) Я спрашивал не у тебя, а у Каина. У него часто, бывают интересные аргументы.
2) Я спрашивал ссылок на "толковую оппозицию", а не говнограни, запомоившие себя первой же статьей, и не на зохаванны либерастиками детик. С тем же успехом, можно было дать ссылку на джой или эхо маци. Мне кажется, каин- это вполне понимает, поэтому ничего и не написал. Но ты, не мог утерпеть и, естественно, решив вставить свои 5 копеек, да?
1) Ну Смысл Вам говорить интересные аргументы, если Вы их не слышите и в ответ не можете предложить больше стандартных Киселевских фраз, про отсутствие толковой оппозиция
2) Люди выражают своё мнение, что по Вашему мнению эти люди не являются толковой оппозиций, тем более приводить в пример такой пример как аннексия Крыма, не делает их не адекватными , тк это мнение имеет право на существование и его придерживаются не малое количество народа, по факту выходит любая оппозиция которая будет аргументировано выдвигать у Вас позицию отличную от Вашей будет автоматически попадать под разряд "плохой" и вызывать агрессию.
Ну так открой же мне глаза скорее! Поделись ссылкой, на этих чудесных людей и их взвешенные, разумные идеи!
Мне, например, импонирует Сатаров. Уверен, что большая часть диванных политологов такой фамилии даже не слышала, хотя дядька весьма значимый =)
Но, Сатаров же в ПАРНАСЕ. А это, марионеточная оппозиция, которую власть, держит для вида ( по твоим же словам).
И много ты видел публичных выступлений представителей того же Парнаса по телевизору? Каких-то открытых дискуссий на публичных площадках?
У кого телевизор, тот и рулит. Оппозицию к телевизору не пускают, зато активно мажут всех её представителей дерьмом по всем каналам зобоящика. В интернете оппозиция представлена, потому что интернеты ещё не оккупировали анально (хотя и пытаются), но электорат интернеты не читает.
Одного поля ягоды, но когда будет команда фас , ребята "лев против" и прочие быстро найдут, что громить.
на счёт громить.
выступление ультраправых, в Москве в 2011 году, в масках и криками: «Кто не прыгает – тот чурка», во главе с Навльным, Беловым и Дёмушкиным.
ничего не напоминает?)
Анальный тот ещё клоун-переобувашка, который то "на танках по европе", то "наши европейские партнеры". В приличном обществе употреблять эту фамилию как пример серьезного оппозиционера - считай расписаться в собственном малолетстве и недалекости. Чуть развитей, чем Валерья Ильинична Невтудверская, но тоже нечто такое недалекое, но как романтический образ для малолетних кретинов, не умеющих в общественно-политические процессы и банальную историю - самое оно, на чем и выезжает.
По Вашей логике и движения против эмигрантов в Европе можно сравнить с Украиной.
И да мне это конечно импонирует в любой непонятной ситуации кричи в Вот на Украине!
по-моей логике, параллель выступлений националистов в Москве и на Украине очевидна, сработано по одной методичке.
То есть они по одной методичке населяют Европу эмигрантами, по другой избавляют Россибю от эмигрантов я правильно понял ?
По твоему в рф эмигрантов мало, да те же цыгане в каждом городе есть, при этом я ни встречал ни одного который работал на настоящей работе и при этом еще и не торговал наркотиками (ну или не воровал). Цыгане вообще в какойто степени на депутатов похожи сидят на гос обеспечении, воруют, с другими людьми не считаются. Те же нохчи, как они сами себя называют, но на самом деле они чеченцы, в девяностых и нулевых они русских убивали теперь в Чечню миллионы вкладывают, а из тех кто убивал делают героев, сами знаете про кого я.
З.Ы. Странная страна у нас, всяких бичей сами кормим, но в европе приток мигрантов.
при чём тут всякие "лев против", что за бред? Ты ещё фанатов вспомни). Я про обычных людей говорю.