Причем здесь люди, эта вывеска для работника ларька, что бы в пылу продаж о не потянул сигаретку находясь за прилавком.
Тогда где вывески, запрещающие продавцу употреблять алкоголь/наркотики/заниматься сексом/ применять огнестрельное оружие и пр. за прилавком?)
Вы очень странно отвечаете, у меня на работе при в ходе, есть табличка в помещение не курить. Причем здесь интим и прочее.
А где вы видели вывески разрезающие принимать наркотикт и тд.
Не пишите ерунды.
Пардону прошу, но наверное у вас на работе достаточно большое помещение и много сотрудников работает. Логично табличку повесить, что курить только в отведенных местах. Но тут ЛАРЕК! В котором один продавец всего лишь поместится! Неужели для одного человека специально табличку запрещающую нужно вешать?)
Да для него родимого, вот я хозяин ларька нанял Николая на должность продавца, последнее, что я его буду спрашивать это курит он или нет.
Я лучше на двери ларька повешу табличку не курить, а уже на улице, табличку курить здесь. И этим уберегу себя от жалоб клиентов, что продавец обслуживая покупателя не выпускает дымящую сигарету.
Это же обычно как и при выходе с цехов, пишут уходя гаси свет, имеется виду свет не на всем заводе, а только в своем цеху.
У вас эта ситуация вызвала улыбку только из-за невнимательности к деталям(дверь подвела).