"Имя" - это заглушка, чтобы не ломать скрипт, по идее. Хотя можно заменить на "подписчик", например. Но написать обращение по имени - это какая никакая уникализация email, это почтовые сервисы любят, да и людям некоторым важно.
Не знаю, что за скриптом они там пользуются, но в нормальных сервисах рассылок настройка темы письма выглядит так: https://yadi.sk/i/SlgRdWp93F4frA
Если имя пустое, то пишется «Давайте готовить вместе», а если имя указано, то в тему добавляется переменная: «{{имя}}, давайте готовить вместе». Вместо {{имя}} подставляется имя из базы. Где-то на этом этапе они и облажались.
Так и вижу рассуждения маркетологов: «Укажем в теме письма имя, это повышает открываемость. Так,а если имя не указано? Может просто тема без имени будет, как все делают? Нет! Напишу там «Имя».
А вообще имя указано и раньше они справлялись с рассылками лучше. Я бы приложил скрины, но нельзя, рейтинг не позволяет пока.
Всегда, когда клиенты говорят "а мне без разницы, создайте любой аккаунт" пишу имя - "имя" фамилия - "фамилия". Как указали данные в рег. форме, так вас и называют.
Всегда, когда клиенты говорят "а мне без разницы, создайте любой аккаунт" пишу имя - "имя" фамилия - "фамилия". Как указали данные в рег. форме, так вас и называют.