Сына скачай фильм

Я думаю многие сталкивались со схожей проблемой.
Сына(Доця) скачай кино посмотреть. А так как то что смотрю я родителям будет не по вкусу, то начинаются поиски "того не знаю чего, там не знаю где".
В общем в чем суть. Посоветуйте кино для старшего поколения (40-50) может что-то родители нахваливали, возможно есть люди постоянно обеспечивающие стариков вечерним кино.
Если кто запилит длинно пост на эту тему буду крайне благодарен.И думаю не я один.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Посоветуйте кино для старшего поколения (40-50) может что-то родители нахваливали, возможно есть люди постоянно обеспечивающие стариков бля, мне 41.... я - старик... х@й тебе, а не кино, ТС ))
раскрыть ветку (15)
Мне чуть-чуть до немощной старости осталось... По логике автора мы смотрим исключительно немое чб кино с Чарли Чаплиным или типа того)
раскрыть ветку (10)
Смысл вообще об этом рассуждать, не жильцы мы уже более...смирись....
раскрыть ветку (1)
Принятие это 5тая стадия. Большинство товарищей в этой ветке я так понимаю пока что на первой.
По мнению автора от вас я ожидал совета.Но вы так взрослы и остроумны что посоветовать кино тяжелее чем написать язвительный коментарий по поводу глупости автора.
раскрыть ветку (7)
Сынок, ты считаешь, что сорокалетние старички не осилят фильмы, которые смотрит молодежь?
раскрыть ветку (5)
Я это проверил.Осилить это неправильное слово, им просто не нравиться.
раскрыть ветку (4)
Ну так просто скачай другой фильм, при чем тут возраст вообще? Или ты смотришь строго фильмы одного режиссера или только слеш-хорроры, например?
раскрыть ветку (2)
Вы как ситх, все возводите в абсолют.Могли бы просто написать несколько фильмов которые вам понравились!
раскрыть ветку (1)
кислотный дом - твоему папе понравится, капризное облако - твоей маме понравится.))))))))
тся, ну это лирика )) пример приведи пжлст про не нравиться
"Если парни всего мира".Режиссер Жак Реми.Есть на рутрекере и вконтакте.
Ты еще ничего, ты типа "старик", а я-то - "старуха"! Зашибись:)
Ахах)))) это пять))))
Красава! =)))
Товарищи, я спросил о кино.
"Старики" это образное выражение. Старухой маму или Стариком отца никто не называет. Вы вроде взрослые, а прицепились к одному слову.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку