35

Своевременное замечание

История рассказана мне приятелем, далее от первого лица.

В середине 90х жил я неподалеку от мужской студенческой общаги. Однажды, слегка заполночь, возвращаюсь домой и наблюдаю как несколько парней в импровизированном гамаке из простыней и веревок  затаскивают девчонку в окно третьего этажа.  Вдруг слышу голос (по всей видимости другого прохожего):

- Пацаны, а нафига  вы ее все вместе то тащите, она же вам всем не даст!

Парни остановились, обдумывая услышанное,  и  девчонка в гамаке зависла на уровне 2 этажа, повисла пауза... и тут женский голос:

- Дам, дам! Всем дам!

Гамак продолжил свой путь наверх,  а я продолжил путь домой, размышляя о том, что на месте парней выпил бы за здоровье того прохожего, который  так своевременно поставил точки над Ё))

Дубликаты не найдены

+14

Вообще я это слышал в качестве анекдота и именно где-то в районе 90-х - 00-х.

+9
Иллюстрация к комментарию
+5

А потом они ее толпой изнасиловали


Люблю ламповые истории на Пикабу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

И присели

+3

Пиздец, старые анекдоты на новый лад...

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!

+3

это старая история из популярного некогда источника

там еще девица была весьма нехудая и ее просто задолбались затаскивать

раскрыть ветку 6
+1

И затаскивали ее по легенде при помощи длинной ковровой дорожки. Такие раньше лежали в общагах коридорного типа. А комментарий был от студентов старшего курса, которые курили на балконе и наблюдали все это.

З.Ы. первый раз услышал это байку в начале 00 годов)

-4

Ну тут 2 варианта))  либо приятель мне слегка припиздел выдав историю за свою, либо и правда был ее свидетелем, чем черт не шутит))

раскрыть ветку 4
+2

Эт такой типаж людей есть: анекдоты и байки от первого лица рассказывать, тоже сталкивался)

раскрыть ветку 1
0
0

Первый вариант, однозначно

+3
Девушка оказалась в последствии известной на донышке.
+1

Всем гармоням гармонь))

+1

Кто ж знал что она уже заканчивает обучение на прокурора. В итоге как сорока-ворона. Всем дала.

0

Могла и дать. В те годы никто особо по морали не заморачивался. Вот только на конец пацаны от такой "давалки" могли намотать не слабо.

-1

Она просто боялась, что остальные перестанут держать гамак, поэтому и сказала

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: