а кто может это мне объяснить, что это за явление? у меня кот пятилетний, взял его трех недельным..мне кажется он действительно считает меня папой).. ну короч, не кот, а золото.. но этот час неадеквата каждый день.... оочень долго привыкал
раскрыть ветку (10)
Коты воспринимают человека-хозяина как маму-кошку, насколько я знаю, так что ты для него большой кот😊
раскрыть ветку (9)
а с этими закидонами то что? я называю это ослинные уши.. как будто на час в него вселяетя демон каждый день..
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
какой, куда, зачем? понимаю, если б носился час, энергию вырабатывал, но тут раздвоение кошачей личности происходит..)
Ну если Вы про зеркало, то они же не думают, что это их отражение, а думают, что их кот оттуда атакует,😊
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну он же играет) Вам повезло, что ему уже 5 лет, а он всё ещё играет, обычно они года в 3 прекращают. Когда перестанет, то будете скучать по этому времени)))
раскрыть ветку (3)
так и скажите, что не знаете..) странные игры, раз в день, пять лет подряд.. я думаю это них с космосом апдейт происходит в это время)
раскрыть ветку (2)
Котомафия
116K постов34.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.