58

Свежеслепленная "увядшая" роза из глины

Всем привет. Пока я готовлю вам новую статью о полимерной флористике - хочу показать свою сегодняшнюю "увядшую" розу из холодного фарфора, лепестки ещё не высохли. Потом её ждёт лёгкий "макияж", "озеленение" увядшими листочками и добавление в новый букет 🥀

Вообще я очень люблю создавать именно увядшие цветы, потому что они гораздо сложнее с технической точки зрения и двух одинаковых цветков в принципе не может получиться. Люблю живые сухоцветы, отношусь к ним с трепетом, как к старым книгам или фотографиям...
Извиняйте пожалуйста, что снято "на коленке", я вообще всегда леплю не за столом, а рядом с ним.. Хотите, я сниму видео мастер-класс по созданию подобной розы?
Мой инстаграм www.instagram.com/evgeniya.volosova

Рукодельники

61K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

90-80 против 15-20-ти это ощутимая разница. Аудиторию найдете - будет больше. Постите котиков, здесь кошатников много =)

раскрыть ветку (1)
0
О, есть у меня такой пушистый зверь, который периодически мешает мне лепить, да)...
4

Позвольте маленький совет - выкладывайте рукоделие в Пятницу. Назовите "Пятничное моё". Здесь есть такой раздел. И дайте пару фоток процесса. Здесь это в тренде.

Конечный результат на фоне гламурного платья и ровных коленок - это аудитория Инсты, тут немного другое ценят - процесс.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за совет, обязательно учту на будущее! Я выкладывала здесь свои мастер-классы, то есть процесс целиком - тоже не особо заходит, тут наверное дело в самом виде рукоделия. Здесь всё как-то круче и брутальнее, в основном)
показать ответы
3
Да норм все, не слушай. На подоконнике тож с ногами давай!)
раскрыть ветку (1)
0
Нет уж, "нафиг нафиг, к терапевту...")))
показать ответы
6

Вы не обижайтесь на местную специфичную аудиторию, пожалуйста! Мы тоже любим цветы и рукодельниц, мы просто ещё не деградировали не доросли до уровня стограммовцев и не умеем выражать свои чуйства так хитрО, как они умеют(

Мы же публика простая, как школьники-первоклашки - если девчонка нам нравится, то мы её портфелем по башке, да с размаху, чтобы помнила, что на неё внимание обратили!

раскрыть ветку (1)
0

Я не обижаюсь, что Вы. То что я дурында - здешняя аудитория не виновата)) учту, что ж
Я в пикабушные ряды вообще похоже не особо вписываюсь - ни посты с работами, ни с мастер-классами, ни со статьями. Надо деградировать возвращаться обратно в свои загнившие соцсети, видимо)...

1

Напишите рецепт холодного фарфора, которым вы работаете!

раскрыть ветку (1)
0
Я работаю только с покупным холодным фарфором, не варила никогда. Леплю из глины модерн, clay#1 и super white 👍
2

Да, вполне симпатичные ноги... Ээ симпатичная бедро... Роза

раскрыть ветку (1)
0
Там блин колени еклмн
2
Снято на фоне ног - намеренно. Роза мало кому интересна. А если на фоне сисек бы снимала - куча плюсов обеспечена. Думаю, все впереди
раскрыть ветку (1)
0
О, подправили про "древнюю профессию"?) Живёт в Вас джентльмен, всё же)) 👍
показать ответы
2

Судя по ножкам - роза ещё не увяла! Не бутон, конечно - но и не увядшая явно...))

раскрыть ветку (1)
0
Я учту на будущее специфику аудитории. В сторис инстаграма все цветочные процессы выкладываю как есть, также, но таких откликов чет не было 😅
показать ответы
0
А роза символизирует женственность
раскрыть ветку (1)
В моем случае, увядшую))..
показать ответы
5
Роза на фоне ног 😀 и именно между ног 😉
раскрыть ветку (1)
Колени там, колени
показать ответы
Да я не мечу бисер... Знаешь поговорку такую?) это я про редактирование комментария. А про древнейшую профессию - уверен, угадал. Просто передумал на тот момент
раскрыть ветку (1)
Не знаю, за что Вы меня стремитесь обидеть, но Вам это удалось, хвалю. И свиньёй назвали, заодно уж. Браво-браво.
2
Снято на фоне ног - намеренно. Роза мало кому интересна. А если на фоне сисек бы снимала - куча плюсов обеспечена. Думаю, все впереди
раскрыть ветку (1)
Я всегда работаю "на коленке", у меня и кисти с палитрой на коленях разложенны всегда, и инструменты) спасибо конечно за древнюю профессию, впредь я такого не допущу. Жаль, что роза неинтересна, простите, что заняла Ваше время.
4
А нужно не аудиторию учитывать, а то, что делаешь. Не один же я увидел попытку привлечения внимания путем съёмки изделия на фоне ног... Или те, кто про ноги упомянул, тоже входят в ранг аудитории, которой ты недовольна?)))
раскрыть ветку (1)
Да я всегда на коленке леплю и снимаю также всегда, у меня в инсте и вк женская аудитория, я подобные видюхи там постоянно выкладываю и никто так как Вы раньше не реагировал. Я не говорю, что недовольна аудиторией, что Вы. Я говорю, что учту на будущее, что здесь я, дура, больше такое не выложу)) Буду готовые букеты на подоконнике снимать.
Ну киньте тапком что ли в меня до кучи)) Или чем там закидывать должны, камнями наверное.
показать ответы