237

Сварог

Сварог Арт, Славянская мифология, Сварог

https://www.artstation.com/artwork/q9vKxR

Сварог - верховный бог восточных славян.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.

2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.

3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.

4. Уважайте себя и окружающих.

Автор поста оценил этот комментарий
Тс сам просто не большого ума и не шарит кто такие. Только умеет тащить картинки с посторонних сайтов.
раскрыть ветку (1)
1

Отличный вывод, стоя тебе аплодирую).  Я тебе открою секрет, наполнение этого сайта на 90% состоит из контента с других сайтов. Да и ты этим промышлял, выкладывая фуррей).

показать ответы
Да ты что. Глаза открыл
А по существу я про то, что взяв интересную тематику тс не удосужился даже краткое описание выложить.
раскрыть ветку (1)
1

Это достаточно известные персонажи, мне что теперь Бабу-Ягу и Кощея подписывать постоянно. Сварога и Перуна практически все знают, вот я их и не подписываю.

И мы живем в эпоху  карманного интернета, если интересно, загуглил и получил больше информации, чем я бы вложил в этот пост.

2
А можете добавить и описания этих существ , которые выкладываете. Было бы хорошо не только любоваться рисунками но и узнать чтото новое и интересное
раскрыть ветку (1)
0

В сообществе уже есть описание. И если вы сидите на пикабу, то  интернет у вас есть и это легко гуглится. С описанием я выкладываю только редких и не сильно известных персонажей мифологии и фольклора. Просто что бы не повторятся каждый раз.

А так, это  Сварог — верховный бог восточных славян.