3296

Свалка в Коломне.

В Коломне задержан активист Вячеслав Егоров, на него завели дело за протесты против свалок (212.1 УК): 3 административных протокола стали уголовным делом. У ряда активистов прошли обыски, изъяты компьютеры и телефоны.

Вчера утром были произведены обыски у активистов.


https://vk.com/net_svalke_kolomna ссыль на группу


От себя - охуеть. Рискую)))

Дубликаты не найдены

Отредактировал Scra1 199 дней назад
+124

Невозможно слушать. Объясните им там что можно говорить по очереди.

раскрыть ветку 33
+253

По очереди можно обсуждать только хохлов, европу и загнивающий запад! Как только поднимаются проблемы России у ведущих команда переорать!

раскрыть ветку 7
+56
ВСЕ В КУРСЕ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНЫЕ МОМЕНТЫ, НО ОНИ РЕШАЕМЫ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ И КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБЕРУТСЯ! РАЗБЕРУТСЯ! МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТАК ЖЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ, ТАК КАК ЭТИ МОМЕНТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЮЯТ НА ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС. НА ЖИЗНЬ КАЖДОГО РОССИЯНИНА. ВОТ, ВОЗЬМЁМ, НАПРИМЕР, УКРАИНУ. КАК СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ ПОВЛИЯЛА НА НАШУ ЭКОНОМИКУ? США В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВВЕЛА САНКЦИИ В СТОРОНУ РОССИИ. НО РОССИЯ БЫЛА ВСЕГДА СИЛЬНОЙ СТРАНОЙ, В НАШЕЙ СТРАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. БУДЬ ЭТО В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЭКОНОМИКЕ И Т.Д. МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ЗАТРАГИВАЮТ, ПОВТОРЮСЬ, КАЖДОГО ИЗ НАС. СЛАВА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ!
раскрыть ветку 6
+88
Ну так в этом и смысл. Если что-то не совпадает с точкой зрения ведущих, то надо перебивать, хамить, типо шутить или даже микрофон выключить. Опционально можно добавить возмущенных зрителей в зале. По половине федеральных каналов такие "общественно-политические ток-шоу" идут, и схема везде одинаковая.
раскрыть ветку 18
+31

Хм, я где-то читал (кажется на Пикабу, но сомневаюсь что тут бы такое взлетело) что передачи эти перебиванием, поддерживающими хлопками для тех кто говорит "правильные вещи", вырабатывают у зрителя логику "если большинство в зале это одобряет, значит это верные мысли" и таким образом пропаганда может пропихнуть что угодно.

раскрыть ветку 1
+9

Я не вижу на улицах людей с оружием. Видать, всех всё устраивает

раскрыть ветку 15
+119

Это быдлоканал с быдловедущими. Кто им будет что-то объяснять? ЦА, воспитанное этим же каналом?

+5
Сделать бы выпуск, где если перебиваешь, тебя херачит током.
раскрыть ветку 3
0

Это не слишком зрелищно. Ток невидим. Пусть чёрный властелин и чёрная леди пиздят ремнём.

раскрыть ветку 2
+5

Да ведущий же специально Некрасову  рот затыкал, чтобы никому слышно не было и тот замолчал.

+386

ведущий затыкал рот как мог, видимо правда глаза режет, ублюлок

раскрыть ветку 55
+354

А это формат передачи такой.

Если говорит "не правильный" участник, то "правильные" участники, включая ведущего, начинают орать, перебивать, оскорблять, сбивать с темы, говорить "а вот на украине" и т.д.


Но если же говорит "правильный" участник, то "неправильным" участникам, попытавшимся вставить свои 5 копеек, жестко указывают на то что перебивать не хорошо:)


Ну а потом заявляют, что дескать у нас свободные СМИ, можно придти и говорить что хочешь, но то что на тебя при этом будет орать и уводить с темы куча мразей, конечно же опускается:)

раскрыть ветку 32
+64

Самая мякотка, что в роли мальчиков для битья зачастую просто банальные актёры на зарплате) Например под видом украинского "журналиста" пригласили в свое время чувака, который написал когда-то пару статей в местный украинский интернет-портал, и посадили на зарплату, и вот он в каждой передаче озвучивал мнение так сказать "от лица украинцев", делая его максимум неадекватным и фашистским) Лысый такой чел был.

раскрыть ветку 6
+74

перекричать, не, не так, переорать толпой, показать что "он" никто и мнение как и дела "его" ничего не стоят, и вообще "он" ничего не понимает жаль что какахами не кидаются как обезьяны, было бы хотя бы весело)

а если серьезно, я вообще не понимаю на кой хрен в этот цирк адекватные люди идут, зачем там позориться? сколько раз не видел это дело, там всегда было одно и то же, приглашают одного адеквата и толпой орут и затыкают его, не позволяя ему свои мысли изложить

раскрыть ветку 14
+14

Но если же говорит "правильный" участник, то

на любую его фразу хлопают

+4

Не буду комментировать ведущих, но этот Некрасов - то еще говно.

+1
Ещё можно показать здание с большого расстояния и снаружи, и сказать, что никаких протестов внутри нет
0

Да там все друг на друга орут

-20

Так везде

-39
Ну а потом заявляют, что дескать у нас свободные СМИ, можно придти и говорить что хочешь, но то что на тебя при этом будет орать и уводить с темы куча мразей, конечно же опускается:)

В день выходит 3 раза передача. 1 из них всегда про внутренние вопросы. Людей которых приглашают, всегда оповещают на какие вопросы их приглашают.


Некрасов состоит в партии Яблоко, который все время будет орать, на вопросе про Украину и выборы на Украине, что люди в России живут в говне.


Замечаете логику ? Он знал, что он идет на вопрос про Украину, он знал, что он будет в одной из передач в тот же день с вопросами про Россию, но топит в не нужное время про то, что - вот вы говорите про хохлов, а мы жить не можем, у нас все плохо.


Это как сказать - @mr.buldaps ты в говно наступил. А @mr.buldaps в ответ - а вот в США вообще говна нет, по этому там нельзя наступить на говно, а тут Россиия, вот Путин и виноват !

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+58
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4

Сохраню себе этот шедевр

раскрыть ветку 2
0

А путлоботы быстро оригинальный пост замисули

+6

ещё и купленные статисты с покерфейсами аплодируют.

+6

Представляете в какой жопе живём?!

+9

И эти пропагандоны, Ольга Сливной Бочек Скобеева и Евгений Афанасий Попов, получают по 3 миллиона рублей ежемесячно из наших с вами налогов. Заслужено?

раскрыть ветку 2
0
Ну работают они и правда хорошо.
0

ага, как и дома соловьева в италии, "ну а че, работа такая"

+8

самое интересные эти же коментаторы которые осуждают (за дело конечно же) этих уебков на тв которые скопом набрасываются не давая говорить что то против официальной версии, пишут восторженные коменты когда там стадом набрасываются на приглашенных "американцев" "украинцев" и т.п.

вот молодчаги, показали пиндосам!!11

+3
Два уебищных ведущих два рыночных ушлепка как обычно разыгрываю истину в последней инстанции
+3

В точку!

раскрыть ветку 5
+33

пидораззз ведущий и его жена. Путинские громкоговорители.

ещё комментарии
+2

Ублюдочные ведущие, пиздец просто!

0

У ведущего и микрофон погромче настроен для этого

-5

Тема передачи, как я понял, была аресты коррупционеров. Если бы вас приняли на должность токаря точить болты, а вы начали делать табуретки, думаю вас бы выкинули с работы. У них, я подозреваю, похожая ситуация.

Этот чудак, с широким еблом, услышал то, что ему не нравиться и начал переводить тему разговора. Обычный способ демагогов и троллей. Тут на Пикабу тоже многие этим пользуются. Так что вполне нормально что его пытались вернуть к теме.

А ТС вырвал кусок видио для того, чтоб срубить плюсов. Если бы ему реально важны были эти пацаны или свалки, он бы писал о них. А так очередной пост в котором набрасывают гавно на вентилятор.

-13

Смысл борьбы со свалками? Коломна сама по себе - одна большая свалка.

ещё комментарии
+16

А это точно ты сам снимал? Тэг МОЁ немного смущает...

+15

Курятник ебаный

+90

Само слово "активист" уже сделали экстремистким, типо "толераст", "наймит госдепа", или педераст. М-да, я думал в СССР при Брежневе гамно в пропаганде лили, оказывается как я ошибался. Тогда были просто детские какашки. Вот сейчас всем мозги залили тоннами гамнища. Я хз сколько лярдов вбухивают в пропаганду, там триллионы наверное.

раскрыть ветку 43
+13

Еще либерал и оппозиционер

+74
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

ну хуй знает. если на митинг против свалки запилится НОД или нацболы, прогнать их ссаными тряпками будет адекватным шагом.


это кстати один из универсальных методов борьбы с протестами.

сначала в мирный протест входят политические маргиналы и начинают переводить его на свои рельсы, отпугивая нормальных людей.

затем маргиналы начинают кидать камни в полицию, что дает формальный повод разогнать весь протест, и всех протестующих приравнять к маргиналам.

раскрыть ветку 2
+30

При СССР пропаганда был наивной, и в основном за всё хорошее, а сейчас из нас делают фашистов, которые объединятся вокруг православного Муссолини.

раскрыть ветку 17
+23

И к тому успокоили что все мы в рай попадем а не просто сдохнем. Это вообще эпическое нечто.

ещё комментарии
0

Надеюсь он двинет с поста или кони раньше, чем это произойдёт.

раскрыть ветку 9
-17
Или ведут к власти атеистичного Гитлера?
ещё комментарий
+1

Заметь, твоих денег.

-22
Справедливости ради - пропаганда со всех сторон, бабло тоже. Методика работы даже идентичная. Всем им похуй на людей, только одни во власти, а другие пытаются туда зайти.
раскрыть ветку 18
+12

Эти "одни" 20 лет уже власти, хз меня бы уже тошнило на их месте столько там сидеть

ещё комментарии
+12

Ну так народ и пользуется теми, кто хочет во власть. В этом смысл.

Мне, как рядовому жителю, плевать на истинные цели помогающих. Если они способствуют решению проблемы - то пусть пиарятся.

ещё комментарии
ещё комментарии
+66
А потом волна посадок активистов-нарокобаронов, педофилов и прочих филов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+6
Вниманию наземных сил! В сообществе найден нарушитель. Код: окружить, клеймить, усмирить.
раскрыть ветку 3
+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

Клептократический режим подлых пидорасов.Надо что-то с этим делать.

+14

О, я здесь живу

Иллюстрация к комментарию
+73
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+10

Мне интересно, почему если добавить тег политика, то эта картинка удивительным образом окажется заминусованной?

Упс, пост с тегом политика то заминусованный, зато фотожопу про хохлов заплюсовали, да.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+13

Потому что по тегу "политика" работают кремлеботы на зарплате, это я думал уже всем известно.

ещё комментарии
+2

Не в защиту свалок, но в китае как раз такая ситуевина, из за смога правда

и за протест против смога в тюрячку закроют только так

раскрыть ветку 4
+10

Щас бы на Китай равняться

Нам бы только плохой опыт и перенимать

раскрыть ветку 3
+12

Бляди продажные

ещё комментарии
+40

Я б убрал "моё", поставил "без рейтинга" и в ТОП!

Потому что охренели они, твари, беспределят уже на каждом шагу!

ещё комментарии
+14

Хочу телевизионное шоу, что-то типа "Хочу в Пусть говорят", где соберут желающих стать ведущими ток-шоу вот этого вот орательно-затыкательного формата, чтобы у них там были наставники, Киселев, Малахов, Гордон, Соловьев и прочие. Команда на команду, кто быстрее друг друга заткнет. Полагаю, собачьи бои буду нервно в сторонке курить.

раскрыть ветку 2
+8

Хочу телевизионное шоу, где всю эту пиздобратию посадят на лодку и отправят нахуй чтоб их больше никто нигде не увидел.

+3

Ага по типу "Голос", чтобы сначала сидели спиной и если понравится как орут нажимали кнопу и поворачивались.

+12

Недавно нарвался на эту передачу по ТВ, капец как захотелось этой телке в табло проверить.

раскрыть ветку 1
-2

Депутат моего округа ей уже прописал (но к сожалению не в табло, а просто оттолкнул немного)

Так его какой-то ебанутый аж на перестрелку вызвал

+3

Очень давно не смотрел подобные передачи, оказывается там так интересно.

+8

От обысков станет меньше свалок, логично.

ещё комментарии
+2
Посмотрел видео и вспомнил,почему выключил телевизор в принципе.
Видно,что тему поднял очень неудобную и ведущий затыкает. Противно такое смотреть.
+2

Заебали эти клоуны на ТВ. Что Шейн со своим: "Да, блядь, у меня бабушка живет на Украине..." и хватанием людей за шею, что эти... Хуже Дома-2!

+3

Пресловутая российская свобода слова - все работает до тех пор, пока на тебя не завели уголовное дело ))

+6

Разжигал наверное, сволочь.

раскрыть ветку 6
+12

«Сразу забрали всю электронику, кроме телевизора. У меня лежали агитационные газеты Дмитрия Гудкова — их тоже взяли,— сказал Алексей Ивлев.— Долго проверяли все документы, которые нашли в квартире — банковские, ипотечные. Их забирать не стали».


4 марта Гудков принял участие в конференции «Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий». Она состоялась в здании Сената США, а её организаторами стали правозащитная организация Freedom House, фонд и «Институт современной России». В своей речи он указал на то, что Конституция РФ даёт «неограниченную» власть президенту, на основе чего Владимир Путин построил «вертикаль власти». По его мнению власть пошла по пути закручивания гаек и фальсификации уголовных дел против организаторов и лидеров протестных акций. Парламентарий описал Госдуму как «взбесившийся принтер», принимающий репрессивные законы, направленные против протестной активности. В завершение своей речи Гудков призвал американцев помочь Владимиру Путину в борьбе с коррупцией.


Кстати у самого Гудкова куча недвижимости и активов зарубежных компаний, зарегистрированных на родственников. Так что чем больше гуглю, тем больше заметно что не из-за свалок обыски.

+5

Скрепы разрушал, контра!

раскрыть ветку 4
+3

Вот говорят вам кровавые коммунисты, что при капитализме правящий класс - крупные капиталисты, а государство - оружие насилия в руках правящего класса, так нет, ДИМАКРАТИЯ ЖИ! СВАБОДА СЛОВА!

раскрыть ветку 3
+2

Вот и судимость у человека на пустом месте. Смотри какой оборзевший, господа ему мусор выкидывают, сиди, копайся, радуйся, так нет же, протестует чего то. Это все госдеп виноват, раскачивает лодку.

sarcasm off.

Иллюстрация к комментарию
+1
Да пиздец вообще, такое уебище ведёт передачу.
+1

Полигон не хотят, завод не хотят, хорошую жизнь для своих детей хотят, жить в стране хотят, но мусор везите в соседний город пусть там дохнут. Как стыдно жить в одном городе с кретинами.

0

Заводы стоят, одни активисты в стране. Дармоеды.

0

Вот что меня бесит : =4 марта Гудков принял участие в конференции «Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий». Она состоялась в здании Сената США,=. Ключевое слово =Сенат США=. Вы меня простите, но для меня это как пойти к полицаям и жаловаться на партизан.

0
Это еще кто-то смотрит???
0
Заметно что в такие моменты у ведущего на порядок громкость выше
0
Нахер вообще этот шлак смотреть?)
0

Ведущему прям в чайник зарядить захотелось

0
Ведущий вообще Гондон. Обосраться готов, лишь бы рот закрыть. Причем постоянно себя так ведёт. В этом плане программу Соловьёва хоть смотреть можно.
0
Соловьёв причёску чтоль поменял?
0

Блядь, как у меня горит. Вот прям бомбит. Я тут по пьяне написал свое тношение к нынешней власти. Меня, конечно заминусили. Но это пиздец, товарищи! Как его затыкают, ой как затыкают! Смешно даже.

Иллюстрация к комментарию
0

Знаю этого Егорова вживую. Не очень приятный человек. Ненавидит Россию, и всячески пытается «подлезть под поезд», то бишь, в тиски государственной машины, чтобы строить из себя страдальца. Часто ему это удаётся.

0

Нужно с собой брать шашки со слезоточивым газом чтобы как ниндзи испаряться когда приходят, щас смешную шутку скажу, СТРАЖИ ПОРЯДКА.

0
Это для тех кто орал чтобы мы оторвали задницу от дивана.
0

https://www.psevdoekologi.com/single-post/2019/04/19/Наемник... вот такую ссыль еще нашел. хз кому верить.

раскрыть ветку 1
+1

В статье ни одного доказательтва об отсутсвии доходов, о высоких расходах.

0

поставь тег россия 1 чтобы я мог добавить его в игнор

-1
Вот вам и активисты, такое себе. Потом из малого все перерастает в большое. Один бутылку кинул и ничего, другой подумал что свалка не так уж и страшно, делов то, и подмахнул разрешение
Иллюстрация к комментарию
-7
Слава богу, меня там не было!
Иллюстрация к комментарию
-8

заткнитесь и принимайте помои от москавабада))

раскрыть ветку 1
-1

палехчиии!!! это был сарказм!!! саркааааазм!!!!!!!!!!!! )

-36

"заткнули" рот конечно некрасиво, НО я низа что не поверю, что ФСБ разрабатывала от нечего делать безобидных агитаторов

скорее всего это мусорные войны - одни кланы с другими борятся

-40
Проблема свалок в Подмосковье назрела уже давно, но как же бесят личности, которые делают на этом "политические очки". По сути им похуй на жителей, и будь они "у руля", по-моему, станет только хуже.
раскрыть ветку 47
+37

А меня бесят личности, которые попытки кричать о проблеме сводят к популизму и зарабатванию очков. Если молчать, то проблема тем более не будет решаться.

раскрыть ветку 29
+11

Так это ж кремлеботы. Нормальные люди такой херни писать не будут.

ещё комментарии
-33
Ты что-то попутал!) Ты думаешь, что акции протеста в 2-3 человека обратят внимание властьимущих к проблеме? А соберут ли эти говорящие головы из телевизора все население города? Пиздеть, как говориться, не мешки ворочать. На мусорной проблеме сейчас не пиарится только ленивый, там все: ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, Спаведливоросы, Яблоко, Рост, но мусор, блядь, все равно вывозят. Жителям насрать в этом плане на политику и партии, жителям мешают помойки под боком. Ты уверен, что при массовых протестах их проблема будет решена?
раскрыть ветку 22
ещё комментарии
+8

Вы про этих орущих пидоров из ролика?

ещё комментарии
+23

Активист, которого задержали, местный и до политики ему пофиг, если что. А его уже измордовали с задержанияии и судами, сволочи продажные! Теперь вон вообще уголовку хотят впаять по антиконституционной статье!

раскрыть ветку 5
+5
до политики ему пофиг

чот они у себя в группе по другому пишут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-18
А он не активист Гудкова?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+2

А вот у меня возникают вопросы к государству, в котором давно установилось единовластие, которое заявлялось как гарант эффективности управления, которое при этом не решает даже таких банальных задач, как утилизация мусора.

Причём - ладно бы средств не было, но на поддержание заморского политического банкрота они почему-то нашлись.

ещё комментарии
+2

По сути им похуй на жителей

А те кто сейчас у руля, тебя не бесят, именно из-за того же?

ещё комментарии
-47

Задержали и обвиняют по 212.1 УК РФ Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

У меня вопрос: почему все борцуны за права кого бы то ни было свято верят, что им дозволено нарушать закон? Или они специально его нарушают, чтобы их потом наказали и словить на этом потом хайпа?

раскрыть ветку 40
+26

Какой нахуй закон? Это говно собачье, а не закон. Нацисты людей в печах тоже по закону жгли, закон блять.

Ебануться просто, уголовка за митинги (на которые и так полтора человека ходит). Даже блять горстки людей кремлепидоры боятся. А вдруг люди начнут объединятся, вдруг чё то выйдет не то. Пусть дальше сидят по норам и ссуться. Какие же они все конченные

ещё комментарии