553

Сутки

0. Полночь. Слишком много света, слишком много звука. Болит живот.
1. Пытаюсь ходить, получается слабо, но родители поддерживают.
2-3. Хожу получше, падаю всё меньше, ещё несвязно, но всё таки разговариваю.
4. Попытался почитать... Получается только по слогам. Несвязно.
5. Оказывается, что приноровившись очень неплохо читаю.
6 утра. Очень сильно обжегся кипятком. У боли бывает разный характер.
7 утра. Отвели в школу, сказали, минимум до 17:00... пока не ясно, что это значит.
8-10. Странно, но ничего не запомнилось. Помню - решил попробовать позаниматься баскетболом.
11 утра. Лучший час в моей жизни. Я впервые побывал в детском лагере. Мне подарили настоящий кожаный мяч. Меня все любят.
Полдень. Теперь ясно, что значит "до 17:00", мда, я таких перспектив не хотел.
Час дня. Я впервые увидел море... И пусть это было всего лишь водохранилище, для меня это было настоящее море.
13:30... Умерла моя бабушка, важнейший в моей жизни человек. В это не верю ни я, ни родители... Никто из окружающих.
14:00 Родители развелись. Мать уволили Устроился на работу. Попробовал водку. Зачем это пьют???
15:00 Я самый особенный на свете. Все глупцы. Весь мир для меня!
16:00 Почему все вокруг перестали меня понимать?!
17:00 Друзья - всё, что нужно в этой жизни! Школа, давай до свидания.
18:00 Познакомили с университетом, что я здесь забыл? сказали, что умер отец... Что с этим миром не так?!
19:00 Мне повстречалась она. Она, которая запомнится на всю жизнь и останется в моём сердце.
20:00 Дебоширю, хамлю. Я ненавижу людей. Жизнь слишком ко мне жестока.
21:00 Умер лучший друг... ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ, ЖИЗНЬ?!?!?!? ...Улетел в США. Это иной мир, я хочу здесь жить. ОНА со мной.
21:30 Вернулся домой... Боже, неужели у серого цвета столько градаций??
22:00 Универ оказался позади... Как всё так быстро закончилось? Никто не заметил?
23:00 Её больше со мной нет. Родители - всё, что нужно в этой жизни...
Полночь... Казалось, прошли всего лишь сутки, а сколько событий произошло... Говорят, человек без сна может прожить до 4х суток... что ж, 4ро суток - это целых 96 часов... Не каждый выдержит. Посмотрим.

Сегодня родился Ktotodrugoy.
С Днём Рождения меня.
Настроения нет, маму вчера госпитализировали. Кроме неё, кому я ещё нужен? Звонила, извинялась. Наругал... Говорит что попало.