Судьба.

Наткнулся на статью про Петросяна на Лурке, почитал, понял что давно не слышал, а о чем же сам Евген Ваганыч шутит. Решил глянуть, открыл первое в поиске видео ВК и гугл закрылся. Не вылетел, просто закрылся сам собой. Провидение.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что он ездит с одной программой некоторое время. Он уже не молод, и не может "рожать" идеи каждый день. Кроме того, большинство шуток, которые ты считаешь бородатыми на самом деле его шутками или шутками Задорнова (который писал для Петросян шутки довольно долгое время) являются.
раскрыть ветку (1)
1
на счет Задорнова - не подтверждено, информации где об этом говорит Петросян нигде нет. И многие из его шуток произрастают с Баша, в том или ином виде, хотя я уверен что ты, как видимо яростный Петросянов поклонник, будешь утверждать что сначала они прозвучали на его концерте а потом появились на Баше. в общем для того что бы спорить у нас слишком на все это разный взгляд.
показать ответы
1
DELETED
Поддерживаю. Петросян один из лучших юмористов, для людей от 18 и старше. Я тоже рос на смехопанораме, кривом зеркале и прочем :)
Это на много лучше шуток нынешних комиков. Комеди Клаб, СтендАпы и прочее.
раскрыть ветку (1)
1
я все же после глянул его выступление. да оно забавное, да не пошлое, но шутки забитые, бородатые - абсолютно все, при том что выступление датировано прошлым месяцем. не считаю его каким то великим комиком, да раьнше он был неплох, но сейчас , как говорится, "не торт".
показать ответы